[rumors]Splinter Cell: Conviction идёт на PS3 + Sony: больше классики PSOne в PSN.
Форум > Новости игровой индустрии > [rumors]Splinter Cell: Conviction идёт на PS3 + Sony: больше классики PSOne в PSN.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 19:30
Согласно слухам с PSM, Splinter Cell: Conviction, который пока является эксклюзивом Хвох 360, впоследствии выйдет и на PS3.

Вняв мольбам владельцев PS3, Sony пообещала, что в ближайшем будущем в PSN евро-зоны и Америки появится много игр из классики PlayStation. Глава маркетинга SCEA сообщил буквально следующее: "Да, мы работаем над адаптацией PSOne игр для PSN и вскоре вы сможете увидеть результаты нашей работы"
psu.com
От УбейСофта уже давно шедевров невыхрдит. Выйдет очередная с виду конфетка, а внутри пустышка , если не хуже.
megasnake4:
От УбейСофта уже давно шедевров невыхрдит. Выйдет очередная с виду конфетка, а внутри пустышка , если не хуже.аналогично!!!! последние игры че пакупал от них все пораша!
Relice:
Их называют нынче "ебисофт".я их называю кубиками - кубиксофт ^_^
BlackJack979:
и нах он тут нужен?Правду говоришь!+ навыки портирования игр на пс3 у ебисофт говёный
Splinter Cell на мобиле 4ever! Точнее, Chaos Theory на мобиле 4ever. Помню как играл в нее.... Классика жанра... На мобильик самое то!
Если чесно никогда не любил серию Сплинтер Селл. И о новой части особо не парюсь. пусть и не выходит.
Сплинтер не интересует. Зато если ВДРУГ Thief4 выйдет эксклюзивно для ПС3, то куплю бокс 100% без разговоров. Для меня эта серия важнее любой другой и моё ИМХО это лучшие стелс-экшены (метал гир хоть и шедевр, но всё же недостелс, ведь там переодически приходится брать в руки пулемёт и начинать шмалять в открытую).
тьфу ёмоё. хотел написать эксом бокса если фиф будет.
тьфу ёмоё. хотел написать эксом бокса если фиф будет.
Thief4 это вроде,в тех временах бгаешь тихо убиваешь да вид еще от 1 лица там стрелы помоему поджигать можно))так в 3 было)
DENISlim:
Thief4 это вроде,в тех временах бгаешь тихо убиваешь да вид еще от 1 лица там стрелы помоему поджигать можно))так в 3 было)Ну как бы убивать то можно было, но тока более ли менее безнаказанно это делалось тока на лёгкой сложности. Эталонными считаются 1 и 2 части. Смысл игры как раз пройти так, что бы никто не заметил.