PS3 трофеи обязательны с января 2009
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 ноября 2008 года в 01:51
Представитель европейского подразделения Sony подтвердил информацию о том, что с января 2009 года все новые игры должны иметь поддержку трофеев в обязательном порядке. Несомненно, эта новость порадует множество охотников за трофеями и теперь не придется гадать будет ли игра поддерживать трофеи или же ждать патча.
ps3.noizless.ru
да идея с самими трофеями полная х...я,сделали лутче б как в боксе очки,которыми мона расплачиваться за игры и платные дополнения
Да фиг его знает что в дальнейшем можно будет длеать с этими трофеями может появятся какиенибуть коллекцонеры трофеев и покупать их будут...или в хоуме они будут в дому стоять кросоваться()
theFatall:
Я думаю, что трофеи будут каким-либо образом использоваться в HOME, не зря именно с января ввели обязательные трофеи в каждой игре. Наверняка их можно будет у себя выставлять, может даже покупать что-то на них. В общем, смысл определенный будет :-)если смотрел презентации HOME то в игре будет огромный зал(похож на зал заседания межгалактического совета из ста варс)там будут выставлятся все твои трофеи и типа каждый пользователь пс3 сможет на них взглянуть(типа наскока ты крут)вообще х...я затея,тупо долбится в одной игре из-за кого-то тупого трофея он реально не существует и нах он вообще нужен был трофей или его нет-смысла не имеет
Вот зря вы говорите, что никому не нужно. Трофеи/ачивменты - это тоже самое что собирать марки, фигурки, диски. Для души. Всегда приятно зайти в библиотеку игр и увидеть там надпись 1000/1000G напротив некоторых из них, сразу вспоминаю как проходил несколько часов эпилог в КоД4, как мотался по эпизодам в LOST'e и т.д.
я как хардкорный игрок очень этому рад ОЧЕНЬ!
т.к. я не успокоюсь поку на пройду ту или иную игру на макс уровне сложности и получу все оружие и все костюмы (сейчас Dead Space пройду и потом пройду еще раз)
т.к. я не успокоюсь поку на пройду ту или иную игру на макс уровне сложности и получу все оружие и все костюмы (сейчас Dead Space пройду и потом пройду еще раз)
dalt:
Запоёшь по другому когда в Хоум скажут что призы можно будут менять на одежду и мебель!Karpushenko:
dalt:
Да ладно бы они были достойные, как свидетельство того, что ты сумел сделать реально трудные вещи.
А то писец, например в БФ "трофей" "За то, что сыграл 1 онлайн матч"
Попробуй получи все трофеи в Вархавк. Вот ты поймёшь что значит сложно!
Шняга это казуальная, а не трофеи.
В той форме которая есть сейчас - никакого удовольствия.
Попробуй получить все трофеи в Вархавк.Ты поймёшь что такое сложно!
Ну ладно, пусть сложно. А зачем?
Что это мне даст кроме виртуальной картинки? :)
Самое главное, что я не хочу их получать, просто потому, что это не за чем.
Вот играю я в БФ онлайн - есть статистика, и там видно - умею я играть или нет. А всякие бредовые условия выполнять - увольте.
Если само выполнится в прцоессе игры - ну и фиг с ним. А специально заморачиваться - не буду.
DENISlim:
Да фиг его знает что в дальнейшем можно будет длеать с этими трофеями может появятся какиенибуть коллекцонеры трофеев и покупать их будут...или в хоуме они будут в дому стоять кросоваться()Точно я видел в Игомании если все трофеи получить в какой нибудь игре ,то он будет красоваться в специальной комнате.Я видел только Вархавк и Мотор 1.Трофеи 3D
Как думаете?Выйдет ли трофеи для старых игр.Типа мотосторм фифа 08 обливион и т.п ??
Karpushenko:
Да лан, не запою, хотел бы "строить дом" - играл бы в Sims ;)dalt:
Karpushenko:
dalt:
Да ладно бы они были достойные, как свидетельство того, что ты сумел сделать реально трудные вещи.
А то писец, например в БФ "трофей" "За то, что сыграл 1 онлайн матч"
Попробуй получи все трофеи в Вархавк. Вот ты поймёшь что значит сложно!
Шняга это казуальная, а не трофеи.
В той форме которая есть сейчас - никакого удовольствия.
Попробуй получить все трофеи в Вархавк.Ты поймёшь что такое сложно!
Ну ладно, пусть сложно. А зачем?
Что это мне даст кроме виртуальной картинки? :)
Самое главное, что я не хочу их получать, просто потому, что это не за чем.
Вот играю я в БФ онлайн - есть статистика, и там видно - умею я играть или нет. А всякие бредовые условия выполнять - увольте.
Если само выполнится в прцоессе игры - ну и фиг с ним. А специально заморачиваться - не буду.
Запоёшь по другому когда в Хоум скажут что призы можно будут менять на одежду и мебель!
по мне, трофеи, очень классная вещь, вот в том же хоуме показат достижения свои, или ради трофеев пройти еще раз любимую игру, вот я сейчас собираю трофеи в Dead Space, конешно может задолбаешся их собирать. но можно же сделать передых) поиграть во что нибудь другое и через некоторое время тебя опять потянет на трофеи)