PS3 трофеи обязательны с января 2009

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 ноября 2008 года в 01:51
Представитель европейского подразделения Sony подтвердил информацию о том, что с января 2009 года все новые игры должны иметь поддержку трофеев в обязательном порядке. Несомненно, эта новость порадует множество охотников за трофеями и теперь не придется гадать будет ли игра поддерживать трофеи или же ждать патча. ps3.noizless.ru
22 ноября 2008 года в 16:30

dalt:

Да ладно бы они были достойные, как свидетельство того, что ты сумел сделать реально трудные вещи.
А то писец, например в БФ "трофей" "За то, что сыграл 1 онлайн матч"
Шняга это казуальная, а не трофеи.
В той форме которая есть сейчас - никакого удовольствия.

Бред, не над сравнивать бронзу, которую может получить любой с платиной или золотом. В Мотошторме есть трофей 3 раза подряд выиграть онлайн матч. Посмотрю на тебя, я в тройке победителей, то ни разу не был, хотя играю оч неплохо. Просто некоторые трофеи для самых лучших игроков в этом жанре. В некоторых играх получить все трофеи достаточно легко (Uncharted, Resistance 2), в некоторых потруднее (Dead space), а в некоторых очень трудно (Motostorm 2)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 ноября 2008 года в 22:25

Vadim666:

dalt:

Да ладно бы они были достойные, как свидетельство того, что ты сумел сделать реально трудные вещи.

Бред, не над сравнивать бронзу, которую может получить любой с платиной или золотом. В Мотошторме есть трофей 3 раза подряд выиграть онлайн матч. Посмотрю на тебя, я в тройке победителей, то ни разу не был, хотя играю оч неплохо. Просто некоторые трофеи для самых лучших игроков в этом жанре. В некоторых играх получить все трофеи достаточно легко (Uncharted, Resistance 2), в некоторых потруднее (Dead space), а в некоторых очень трудно (Motostorm 2)

В дед спэйс трудного ничео не увидел,а вот мотор жжёт тровеями!
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 01:27
В Дед спейс трудное как минимум то, что игру нужно пройти почти 3 раза, а она очень не короткая=)
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 02:07

Vadim666:

В Дед спейс трудное как минимум то, что игру нужно пройти почти 3 раза, а она очень не короткая=)

должен радоваться что не короткая
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 03:24

SANLOCK:

Vadim666:

должен радоваться что не короткая

При повторном прохождении этому уже не радуешься, так как игра прямолинейна как рельса=)
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 09:49
Толку то от трофеев, Давали бы за каждый уровень деньги на кошелек..
+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
23 ноября 2008 года в 10:55

dalt:

Попробуй получи все трофеи в Вархавк. Вот ты поймёшь что значит сложно!

Попробуй получить все трофеи в Вархавк.Ты поймёшь что такое сложно!
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 14:48

Karpushenko:

dalt:

Попробуй получи все трофеи в Вархавк. Вот ты поймёшь что значит сложно!

Попробуй получить все трофеи в Вархавк.Ты поймёшь что такое сложно!

Ну ладно, пусть сложно. А зачем?
Что это мне даст кроме виртуальной картинки? :)
Самое главное, что я не хочу их получать, просто потому, что это не за чем.
Вот играю я в БФ онлайн - есть статистика, и там видно - умею я играть или нет. А всякие бредовые условия выполнять - увольте.
Если само выполнится в прцоессе игры - ну и фиг с ним. А специально заморачиваться - не буду.
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
23 ноября 2008 года в 15:19
Меня дак эти трофеии ваще не калышат,есть хорошо,нету тоже хорошо.Ладно бы этими трофеями можно было бы расплачиваться,а так пофиг.
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 15:28
Я думаю, что трофеи будут каким-либо образом использоваться в HOME, не зря именно с января ввели обязательные трофеи в каждой игре. Наверняка их можно будет у себя выставлять, может даже покупать что-то на них. В общем, смысл определенный будет :-)
+1 0   -1 0