Улучшает ли белый IP играбельность PSN?
Вопросик
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 04:20
Я вот тут задумался над получением белого IP адресса. Учитывая, что многие игры p2p для PS3, это влияет на пигн /уменьшение лагов в играх? У кого-нить есть опыт?
dalt:
Ну что я говорил, аргументы железные конечно :)Иди на гамак тролль. Пздц, дожил до 27 лет , а мозгов как у десятилетнего. С неадекватами (даунами, олигофренами и т.д.) разговор вести не намерен.
У тебя там монитор аргументами не забрызгало? не?
Или может стул в аргументах?
megasnake4:
А слабо это доказать?При внутреннем айпи NAT2быть не может.
Без эмоций и слюно-соплей на мониторе?
Или ты только другим говоришь, что "за базар надо отвечать"? :)
А по поводу хамла - посмотри кто начал хамить в этой теме, а потом в зеркало - все равно эффект будет тот же :)
megasnake4:
Бедняжка, сходи что-ли в армию мальчик, как раз возраст - туда идти, на тебя форумы и игры - действуют крайне плохо, начинаешь тупить и хамить. У тебя жизнь то есть, кроме форума и игр?dalt:
Ну что я говорил, аргументы железные конечно :)
У тебя там монитор аргументами не забрызгало? не?
Или может стул в аргументах?
Иди на гамак тролль. Пздц, дожил до 27 лет , а мозгов как у десятилетнего. С неадекватами (даунами, олигофренами и т.д.) разговор вести не намерен.
Или все время то у приставок, то на форуме? :)
В общем, поскольку за базар свой ответить не можешь, и собственные слова доказать не способен - можешь менять ник на мегапистапол4 - будет соответствовать.
Изменю свое мнение - если докажешь мне, что NAT 2 - при внутреннем айпи не может быть. :)
В общем за свои слова не отвечаешь. Полный ноль.
Спокойной ночи нолик :)
dalt:
В общем за свои слова не отвечаешь. Полный ноль.Не знаю как у нубо-админов, но нормальные люди за свои слова отвечают в реале, а типы вроде тебя за "слова отвечают" в интернете, дабы им очки не разбили, да по геморрою сапогом не пнули^^ Жалкое посмешище. А про NAT я говорю, основываясь на своем жизненном опыте в онлайн-играх и psn-чате.
megasnake4:
dalt:
Не знаю как у нубо-админов, но нормальные люди за свои слова отвечают в реале, а типы вроде тебя за "слова отвечают" в интернете, дабы им очки не разбили, да по геморрою сапогом не пнули^^ Жалкое посмешище. А про NAT я говорю, основываясь на своем жизненном опыте в онлайн-играх и psn-чате.
Не знаю как у вас у форумных неадекватов, а нормальные люди за свои слова отвечают ВЕЗДЕ .
А у тебя кроме жизненного опыта в онлайн-играх, psn-чате, и форуме - больше никакого нет :)
Ты ж 2 года как школу закончил, откуда опыт то? Даже в армии не был еще :)
Только и можешь, что среди 10-14 летних обитателей форума "репутацию" зарабатывать.
З.Ы. Кстати... чуть не забыл.. Доброе утро нолик :)
dalt:
Не переводи стрелки клоун. Ты жалок. Вообще как можно судить о человеке которого ты незнаешь? Как я говорил раньше здесь обитает огромная куча тупых малолеток и великовозрастных дебилов. Если у тебя еще не все мозги протухли, то может ты догадаешься к ккакой категории форумного быдла ты принадлежишь
megasnake4:
dalt:
Не знаю как у нубо-админов, но нормальные люди за свои слова отвечают в реале, а типы вроде тебя за "слова отвечают" в интернете, дабы им очки не разбили, да по геморрою сапогом не пнули^^ Жалкое посмешище. А про NAT я говорю, основываясь на своем жизненном опыте в онлайн-играх и psn-чате.
Не знаю как у вас у форумных неадекватов,
а нормальные люди за свои слова отвечают ВЕЗДЕ .
А у тебя кроме жизненного опыта в онлайн-играх, psn-чате, и форуме - больше никакого нет :)
Только и можешь, что среди 10-14 летних обитателей форума "репутацию" зарабатывать.
Relice:
daltВ шестерки записался Релиска? Поддакивай дальше.
Что я и говорил :) От безвыходности начинает словестный понос.
megasnake4:
Нолик, не напрягайся и не забрызгивай слюнями свой монитор (устаешь наверное постоянно вытирать его), окружающие уже всё поняли :)dalt:
megasnake4:
dalt:
Не знаю как у вас у форумных неадекватов,
а нормальные люди за свои слова отвечают ВЕЗДЕ .
Не переводи стрелки клоун. Ты жалок. Вообще как можно судить о человеке которого ты незнаешь? Как я говорил раньше здесь обитает огромная куча тупых малолеток и великовозрастных дебилов. Если у тебя еще не все мозги протухли, то может ты догадаешься к ккакой категории форумного быдла ты принадлежишь
Кроме смешных попыток оскорбить меня - ты ни на что не способен.
Даже в оскорблениях - ты ноль.