PlayStation 3 исполнилось 2 года!
Поздравляем :-)
Прошло 2 года, с того времени как состоялся запуск консоли PlayStation 3 в Америке 17 ноября 2006 года. Можно впомнить, как PS3 продавали по 3000$ на e-bay, а также те происшествия, что сопровождали лаунч. Sony Computer Entertainment America провели небольшое мероприятие в честь 2-х летнего юбилея. Никаких больших объявлений не было сделано. Однако был показан Killzone 2 и Resistance: Retribution. Ещё было продемонстрировано видео эволюции прошивки консоли. Так же было сказано, что PlayStation Home Open Beta будет доступна до конца этого года.
Мировые продажи консоли составляют около 16.8 млн. за два года. Напомним, что в Японии лаунч PS3 состаялся чуть раньше, 11 ноября. Что ж, поздравляем и ждём 3-го юбилея.
Источник: http://www.gamemag.ru/news/32483/
Wayne:
в школу? кому тебе?Богдан:
Wayne:
Богдан:
пойду напьюсь по такому поводуZell987:
Богдан:
пойду напьюсь по такому поводу
я с тобой))
не рано ли вам?
не, не рано восемь часов намое оно. кто же с утра напивается? с утра тока похмел
ооо, я кстати не знал, говоришь с утра похмел... завтра в школу токо, сделал природоведение? все сорри за офф
Богдан:
стрелки не кидай, не в детсаде, надеюсь)Wayne:
Богдан:
Wayne:
Богдан:
пойду напьюсь по такому поводуZell987:
Богдан:
я с тобой))
не рано ли вам?
не, не рано восемь часов намое оно. кто же с утра напивается? с утра тока похмел
ооо, я кстати не знал, говоришь с утра похмел... завтра в школу токо, сделал природоведение? все сорри за офф
в школу? кому тебе?
Wayne:
ну я то лично в институе учусь так что поинтересовался кому было адрессовано про школуБогдан:
Wayne:
Богдан:
Wayne:
Богдан:
Zell987:
Богдан:
я с тобой))
не рано ли вам?
в школу? кому тебе?
стрелки не кидай, не в детсаде, надеюсь)
Sefirot:
Жду еще много таких юбилеев так как приставка только в расцвете своих сил и ей еще жить и жить!почему будет.уже гордимся,киллзон 2,резик 2,метал гиар4,ратчет,мотик 2,ьиров ейдж
Ни разу со дня покупке не жалел что ее купил.
Надеюсь нам будет чем гордится!!!
Wayne:
Я спицильно и написал, мне просто интересно 1 зависание за 2 месяца это нормально?DENISlim:
DILSHOD:
DENISlim:
DILSHOD:
Моей PS3 исполнилось 17 месяцев))
И ей с днем рождения
спс, дай бог ей долгой жизни, и вашим приставкам тоже 8)
сулшай я не каркаю,а она у тебя хоть раз зависала?
да ты слишком много говориш, не дай Бог че накаркаешь...
Wayne:
Во точно ты подметил а ешё бутыль шампанского всем!!
Zell987:
в такой момент надо, извините за выражение, бабу и спатки!
Zell987:
неее, че нить погорячее)Wayne:
Zell987:
в такой момент надо, извините за выражение, бабу и спатки!
Во точно ты подметил а ешё бутыль шампанского всем!!