Владельцам PSP SLIM и PSP 3000
У меня брикнулась PSP FAT,и я решил купить новую,т.к. смысла невижу покупать опять FAT,остановился либо слим либо 3000,по фоткам мне псп 3000 больше понравилась внешне,да и кажется ее удобнее держать чем слим,но читал типо там проблема с экраном,но там же есть функия чтоб поставить экран типо как на слим,если я поставлю экран как на слим,у меня уберутся эти полоски?Да и вообще,эти полоски заметны,HELP
а то вдруг куплю,а там прям полоски заметны конкретно,что купить?если бы не этот слух с полосками то без раздумий купил бы 3000,У КОГО ЕСТЬ 3000,это брехня или правда с экраном?
COD4:
Бери слимку.У меня брикнулась PSP FAT,и я решил купить новую,т.к. смысла невижу покупать опять FAT,остановился либо слим либо 3000,по фоткам мне псп 3000 больше понравилась внешне,да и кажется ее удобнее держать чем слим,но читал типо там проблема с экраном,но там же есть функия чтоб поставить экран типо как на слим,если я поставлю экран как на слим,у меня уберутся эти полоски?Да и вообще,эти полоски заметны,HELP
а то вдруг куплю,а там прям полоски заметны конкретно,что купить?если бы не этот слух с полосками то без раздумий купил бы 3000,У КОГО ЕСТЬ 3000,это брехня или правда с экраном?
FinFan:
я видел изображение и там и там, все эти рассказы про экран - очень сильно преувеличены, экран у 3000 гораздо лучше.я решил что не буду псп прошивать,так что же лучше тогда,слим или 3000,
вообще я то же хотел 3000, но мне жутко не понравился дизайн - эти впадины где кнопки - по мне так очень убого смотрятся. если к тому времени как ты собирешься брать 3000 наконец взламают - то причин не брать ее нет (если тебе дизайн нравится)
3000 мне он более приятен,микрофон нужен,новый,,джой выше,и значит не карябает поверхность(4 баллов)
слим,можно чиповать(так на всякий пожарный))) )у слима нет дефектов с экраном,есть всякие аккксесуары для слима(3 балла)
3000 говорят типо экран г,чиповать пока нельзя(2 балла)
слим,старый,не округленный края,джой царапает(знаю по фату)нет микрофона(4 балла)
вот что меня интересуети,судя по мои итогом то 3000 лучше,но вот не было бы слухом что экрна г то ккупил бы не раздумавая,БЛИН у кого есть слим и 3000,скажите мне,или сфоткайте!!!
всё таки что брать,наверное решу только в магазине