Невероятное заявление Guerilla 4 декабря
слухи
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 15:20

Невероятная бета-версия игры Killzone2, которая уже превзошла в графическом плане свое скандальное видео 2005 года. По заявлению многих игра просто шикарна в графическом плане, даже бета версия. Но некоторые журналисты уже сейчас говорят о том, что 4 декабря Guerilla сделает невероятный анонс касаемо Killzone2, который затмит все впечатления от бета- версии.
гамачок
Guerilla - слегка авантюристы. Гонят волну Пиара. Это скоро начнёт всех раздражать...
KeeN:
Guerilla - слегка авантюристы. Гонят волну Пиара. Это скоро начнёт всех раздражать...все правильно
вон geow2 как разрекламировали майки, надо в этом компоненте конкурентной борьбы у них поучиться
нда,сколько пафоса то..невероятный анонс блин)))100 процентов это НЕ анонс на бокс,мне почему то кажется что выход игры под новый год,или демку и выход дополнений тут кто то считает невероятными событиями?)
Они выйдут, скажут : извините,но мы отменяем выход киллзон 2. До свидания. Спросят : Почему????
Они скажут: Слишком трудно делать, вообще у нас закончились деньги,а семье нужны подарки на рождество,поэтому мы все дружно идем работать в макдональдс. Всей гуерилой. А сони...хмм сони мы послали в жопу и теперь мы продадимся тока мс,потому что на их приставке отлично жарить булочки для бургеров, а котлетки получаются просто объедение.Ну а если по теме,то скорее всего пиар.просто внимание к игре привлекают. Может и вправду выпустят раньше. Чтож скрестим пальцы господа)
Они скажут: Слишком трудно делать, вообще у нас закончились деньги,а семье нужны подарки на рождество,поэтому мы все дружно идем работать в макдональдс. Всей гуерилой. А сони...хмм сони мы послали в жопу и теперь мы продадимся тока мс,потому что на их приставке отлично жарить булочки для бургеров, а котлетки получаются просто объедение.Ну а если по теме,то скорее всего пиар.просто внимание к игре привлекают. Может и вправду выпустят раньше. Чтож скрестим пальцы господа)
А когда официальный выход в россии?Просто если уже скоро то может подождать)))
DILSHOD:
Я в недоумении. Что можно еще заявить? Может выпустят игру раньше? Или русская озвучка?(хотя это навряд ли)будет на русском
Может выпуск демки?
NAIKON:
нда,сколько пафоса то..невероятный анонс блин)))100 процентов это НЕ анонс на бокс,мне почему то кажется что выход игры под новый год,или демку и выход дополнений тут кто то считает невероятными событиями?)эту игру СОНИ выпускает=>на боксе не выйдет)
GhostLIFE:
на гамаке надпись слух! и все же единственное чем отличается обычно бета от комплита это графикой . а если оффтопом - БЕТА это и есть полная версия игры O_o а русская озвучка итак будет ! на софтклабе посмотрите!BETA-версия, это можно сказать недоделанная игра-вторая стадия (первая АЛЬФА) шлифовки и доделок. Финальный продукт может отличаться от Беты практичсеки любым аспектом, будь-то графика, дизайнерские решения или геймплей. Например, Beta Crysis была крайне нестабильная и "игралась" только на очень мощных железках. Но после БЕТА-теста, игру оптимизировали, добавили множество шейдерных эффектов и выпустили в продажу. Как результат-похорошевшая графика, приемлимый фрэмрейт и отличная производительность. Точно такую же схему проходят и другие игры.
На XBOX360 данный проект никогда не выйдет! Это 200%! Sony не позволит, чтобы её главный эксклюзив умыкнул в стан врага!
Мне кажется, что это будет заявление о перенесении даты релиза на более ранний срок. Это конечно будет опупенная новость, т.к. я жду данный проект со времён покупки первой части. Ну а с другой стороны, пускай лучше шлифуют и доделывают своё детище. Я лучше подожду до февраля и увижу лучший FPS за всю историю жанра, чем буду играть в его полуиграбельную версию! Я так думаю, что в этом плане вы все со мной согласитесь, т.к. мне например не хочется, чтобы все мои ожидания и надежды ушли в топку вместе с игрой!
Killzone 2 - только для PLAYSTATION 3. Да начнётся, мать её, революция SONY в игровой индустрии!!!
KeeN
о да,ты всенепременно прав,классический шутер это определенно двигатель революции))
АНонс будет -майки купили сони вместо с гориллой,haha...да блин,чеж тут смайлов то нету???
о да,ты всенепременно прав,классический шутер это определенно двигатель революции))
АНонс будет -майки купили сони вместо с гориллой,haha...да блин,чеж тут смайлов то нету???