Невероятное заявление Guerilla 4 декабря
слухи
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 15:20

Невероятная бета-версия игры Killzone2, которая уже превзошла в графическом плане свое скандальное видео 2005 года. По заявлению многих игра просто шикарна в графическом плане, даже бета версия. Но некоторые журналисты уже сейчас говорят о том, что 4 декабря Guerilla сделает невероятный анонс касаемо Killzone2, который затмит все впечатления от бета- версии.
гамачок
Давно известно что будет на русском полность.
Мне кажется как всегда раздули из какой-то херни новость.
Максимум что будет в этом "мегаадском заявлении" что будет дополнительный контент!
Или на бокс выйжет тоже....
Максимум что будет в этом "мегаадском заявлении" что будет дополнительный контент!
kovalenkodan:
Давно известно что будет на русском полность.на бокс не надо!!! должно ж что-то у сони святое остаться!!!
Dobertank:
ну вообще да НО и графикой то же
GhostLIFE:
на гамаке надпись слух! и все же единственное чем отличается обычно бета от комплита это графикой . а если оффтопом - БЕТА это и есть полная версия игры O_o а русская озвучка итак будет ! на софтклабе посмотрите!
насчет полной версии ты не прав, разрабы всегда латают игры после бета-тестов!!!
kovalenkodan:
Давно известно что будет на русском полность.Да !!!!!!!!! это было бы прикольно еси на бокс то же :)
Dobertank:
Святое осталось только у собсвенных студий. Все игры сторонних разработчиков могут появиться на боксе. Так что я не удивлюсь.kovalenkodan:
на бокс не надо!!! должно ж что-то у сони святое остаться!!!
жара Резистанс2 Килзон2 ааааааааааааааааа PS3 с такими играми, после работы, развалившись в кресле можно часы каратать...Обожаю SonyPS3...
Для меня одно будет хорошо если игру выпустять раньше,а остальные их заявления мне по боку,все что мне надо было от игры они уже сделали (Супер графика,атмосфера и т.д.)...
Жду...
Для меня одно будет хорошо если игру выпустять раньше,а остальные их заявления мне по боку,все что мне надо было от игры они уже сделали (Супер графика,атмосфера и т.д.)...
Жду...
Семён:
Да просто четвёртого декабря игра будет на прилавках наших магазинов)Игра может и будет на прилавках, но не на наших точно.
Dobertank:
Killzone 2 - святое??kovalenkodan:
на бокс не надо!!! должно ж что-то у сони святое остаться!!!
GhostLIFE:
на гамаке надпись слух! и все же единственное чем отличается обычно бета от комплита это графикой . а если оффтопом - БЕТА это и есть полная версия игры O_o а русская озвучка итак будет ! на софтклабе посмотрите!Ололо, вот какраз таки как правило в графическом плане беты и финал релизы обычно схожи. После бет правят тонны багов и недоработок, но никак не графику.
ростя:
Я в шоке,что бы затмить демку,им придётся постараться.Хотя я не играл в демку.Демка и бета - совершенно разные вещи.
NOM:
Скорей всего будет бесплатная демо версия под новый годТоже так думаю.
А чтобы игра была и на хбоксе, то MS нужно выкупить весь контрольный пакет акций разработчиков, ибо разработку Killzone спонсирует Sony.