RAP BATTLE.ГОЛОСОВАНИЕ
ГОЛОСУЙ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто лучший?
Ростя
14% (5)
ALEXOZ
66% (23)
Uahap
20% (7)
Всего голосов: 35
может я и не занял 1ое место
но 2ое место тоже уместно!
читаю реп как !как Тайсона мя тянет бокс бравый
так что я бью как тайсон хук правый
и мой реп делает нокдаун
ещё пару рифм..
и ты не вышел во второй раунд
но 2ое место тоже уместно!
читаю реп как !как Тайсона мя тянет бокс бравый
так что я бью как тайсон хук правый
и мой реп делает нокдаун
ещё пару рифм..
и ты не вышел во второй раунд
Тут голосование по личностным пристрастиям к юзерам. А РЕП дело десятое, как видно. Поэтому, я за ALEXOZ'а.
Uahap:
прос то возраст... он точно не куплен был, не возможно всегда быть в одной поре...ALEXOZ:
H215 теперь дело за тобой
rap battle winner и все такое)
бью в челюсть со сто процентным результатом
на зависть глупым супостатам
хук слева, аперкот и джеб
я как рой джонс младший в лучшие годы, вот вам мой рэп
БАМ-БАБАБ))))
ROY JONES JR 4EVER...ты видел бой с Кальзаге??мне кажется его подкупили=(
АлексОЗ у меня рифм порядчоно,просто я их не сую в каждую строчку.И пытаюсь не использовать тупые(простые) рифмы,пример.Почка,дочка,кочка,бочка у тебя примерно такие рифмы но чуть-чуть посложнее.Ты прав megasnake4.ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЕСПЕКТ И ТЕБЕ ALEXOZ В ТОМ ЧИСЛЕ.
никому ничего доказывать не собираюсь, мне пох)
to ростя ты лучший мен, я отдаю свою корону тебе (я реально лучший!!!, но здесь рэп не понимают 80% пользователей, они даже не знают что такое минус или дисс, я уверен, поэтому мне пох), потому что у тебя лучшие рифмы, лучшие текста, вообще ты мегакрутой!!!
а у меня говнорифмы итд итп
peace всем
to ростя ты лучший мен, я отдаю свою корону тебе (я реально лучший!!!, но здесь рэп не понимают 80% пользователей, они даже не знают что такое минус или дисс, я уверен, поэтому мне пох), потому что у тебя лучшие рифмы, лучшие текста, вообще ты мегакрутой!!!
а у меня говнорифмы итд итп
peace всем
Ну зачем ты так АлексОЗ,люди видать лучше тебя понимают.Вобщем люди сделали свой выбор,и по их мнению ты лучший.Поздравляю АлексОЗ.Peace всем(с)ALEXOZ.
ростя:
Ну зачем ты так АлексОЗ,люди видать лучше тебя понимают.Вобщем люди сделали свой выбор,и по их мнению ты лучший.Поздравляю АлексОЗ.Peace всем(с)ALEXOZ.ростя умей достойно проигрывать, а не визжать что у меня рифмы простые итд
покажи мне сложную рифму где она???