RAP BATTLE.ГОЛОСОВАНИЕ
ГОЛОСУЙ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто лучший?
Ростя
14% (5)
ALEXOZ
66% (23)
Uahap
20% (7)
Всего голосов: 35
Summermike:
Почитал немного тему с фристайлами... Это полный жопинг... Ростя и уах — совсем не чувствуют ритма и рифмы, а Алексоз страдает каким-то максимализмом и ничего своего придумать не может.все что я выкладывал - все мое, я не страдаю максимализмом, потому что им невозможно страдать, все что ты написал БРЕД, если можешь лучше выложи свои текста и посмотрим что же там за шедевры такие, свою беспочвенную критику можешь оставить при себе, еще раз повторяю не врубаешься не лезь, лучше иди пушкина почитай
Фрии стайл не очень получился.Голосование продлится до 21.00.АлексОЗ я щас перечитал твой последний реп на тему “Мысли в моей голове” там у тебя смешно получилось,4 строчки подряд были просто супер простые рифмы.
И кстати на пишете кто за кого проголосовал,это для того,что бы сами участники за себя не проголосовали.
И кстати на пишете кто за кого проголосовал,это для того,что бы сами участники за себя не проголосовали.
ростя:
я уже написал
ростя:
Фрии стайл не очень получился.Голосование продлится до 21.00.АлексОЗ я щас перечитал твой последний реп на тему “Мысли в моей голове” там у тебя смешно получилось,4 строчки подряд были просто супер простые рифмы.
молодец, если честно то у тебя ваще рифм не было, а просто какая-то чушь, серьезно, uahap тебя просто порвал
без обид
после драки, кулаками не машут, посмотри на голосование и ты уэнаешь кто лучший
прости , но ты рэпер ваще никакой, это как из мясника ювелир никогда не получится, честно
GrimNero:
Ростя ;)
ALEXOS (без обид) Вообще не нравится...
во первых ты неправильно написал мой ник, а во вторых какие обиды???
мне по барабану
ALEXOZ, ну если для тебя рэп, говорить какой ты крутой и так далее, то ты лучший в этом...
Рости единственный человек который вложил хоть какой-то смысл в свой текст.
То что у тебя хорошая рифма, еще не говорит что ты хороший рэпер!
Рости единственный человек который вложил хоть какой-то смысл в свой текст.
То что у тебя хорошая рифма, еще не говорит что ты хороший рэпер!
ALEXOZ:
H215 теперь дело за тобойROY JONES JR 4EVER...ты видел бой с Кальзаге??мне кажется его подкупили=(
rap battle winner и все такое)
бью в челюсть со сто процентным результатом
на зависть глупым супостатам
хук слева, аперкот и джеб
я как рой джонс младший в лучшие годы, вот вам мой рэп
БАМ-БАБАБ))))