Демо Resident Evil 5 уже скоро

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tim
30
13 ноября 2008 года в 17:49

В последнем интервью с Eurogamer, продюсер Resident Evil 5 Jun Takeuchi объявил, что демоверсия уже в разработке, и в скором времени они анонсируют дату её релиза.

"A downloadable demo, however, is definitely on the cards: "We'll be making an announcement about that relatively soon," he says. And what about downloadable content? "That's one of the things we're thinking about right now. We do get that question a lot, and people seem to want it, so it's possible that it's something we would like to respond to."

Также в сети появились новые скриншоты :

Источник

13 ноября 2008 года в 23:42
что то я посмотрю все сейчас слишком привередливые стали уже резидент их не устраивает а то что мультиплатформа и пох главное что игра зашибись, думаю будет лучшая часть резидента
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 05:09
РЕ5 жду больше всего! Я уверен, что это будет мега крутая вещь, как и РЕ4.Графика очень нравится, количество врагов пугает, а эти собаки... от одного их вида становится страшно, а их тут на одном скрине 8 штук!
Дизайн противников отличный, но видно авторы позаимствовали кое какие идеи у разрабов Сайлент Хилла (например, эта разорванная пополам голова у собаки, которая образует рот, была в СХ3 и СХ1, а палач мне чем то Пирамидоголового напоминает)
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 15:26
Только ради этой игры я выбрал PS3, это шедевр. я прошол ещё на первой плойке все части, и на японском, его японское название Био Хазард, это весчЬ, которая стоит больше чем сама приставка!!!!
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 15:39
я конечно не фанат серии, играл только в четвертую, но брать полюбому буду, так как судя по роликам оффигенная игра.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
14 ноября 2008 года в 16:24

Sefirot:

я конечно не фанат серии, играл только в четвертую, но брать полюбому буду, так как судя по роликам оффигенная игра.

да. когда вышла первая часть, ты не мог в нее играть, ты еще под стол пешком ходил.
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 16:25

kaffs:

Sefirot:

да. когда вышла первая часть, ты не мог в нее играть, ты еще под стол пешком ходил.

давай в одной теме спорить...вроде начали в другой уже...
+1 0   -1 0