Демо Resident Evil 5 уже скоро
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 ноября 2008 года в 17:49

В последнем интервью с Eurogamer, продюсер Resident Evil 5 Jun Takeuchi объявил, что демоверсия уже в разработке, и в скором времени они анонсируют дату её релиза.
"A downloadable demo, however, is definitely on the cards: "We'll be making an announcement about that relatively soon," he says. And what about downloadable content? "That's one of the things we're thinking about right now. We do get that question a lot, and people seem to want it, so it's possible that it's something we would like to respond to."
Также в сети появились новые скриншоты :

Не любитель Хорора хотя это и не хорор,короче жду демо,а саму игру не очень жду.
Я конечно в игру поиграю но не жду её так сильно, потому-что я покупаю игры исключительно эксклюзивы от SONY потому-что все мультиплатформы это шлак (моё мнение) и второе если как нам обещяют что игра выйдет 13 марта то это вообще облом потому-что Killzone 2 выходит 28 февраля. А Killzone 2 это святое.
Ага! Прошел его несколько раз на Игромире. Да демка очень достойная но короткая. мин на 7.
игра достойна быть в коллекции наряду с МГС4 и Киллзон2 а то что мультиплатформа пох
n77ick:
игра достойна быть в коллекции наряду с МГС4 и Киллзон2 а то что мультиплатформа похЭто точно