И все таки - какого провайдера выбрать?
какого провайдера выбрать вместо Corbina для норм. игры по онлайн через PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 19:08
Ок, люди. Спасибо, ответили, дали советы! По ответам на мою прошлую просьбу я понял, что мнения разошлись 50 на 50. Кто то чувствует себя прекрасно в онлайне сидя на Corbina, кто то поменял или советует поменять. Я принимаю вариант - ПОМЕНЯТЬ ПРОВА(так как Corbina абсолютно неадекватно работает у меня)!
А теперь главное - ЛЮДИ, СКАЖИТЕ ЧЕТКО - НА КАКОГО ЛУЧШЕ ПРОВА ПЕРЕХОДИТЬ?
P.S.: Особенно приятно будет прочитать отзывы тех, кто перешел и все стало ок или тех, кому это рассказали, учитывая что и там все ок :)
Спасибо заранее!
Главное, чтобы Акадо до нас не добралсо. Вообще, мне эта говнокада напоминает майкрософт, тонны пиара , а как уплотишь бабло - то иди нах.
megasnake4:
Главное, чтобы Акадо до нас не добралсо. Вообще, мне эта говнокада напоминает майкрософт, тонны пиара , а как уплотишь бабло - то иди нах.Полностью согласен.
megasnake4:
Главное, чтобы Акадо до нас не добралсо. Вообще, мне эта говнокада напоминает майкрософт, тонны пиара , а как уплотишь бабло - то иди нах.У нас это говно уже телевидение в районе захватило. Теперь оно является "официальным дистрибьютером федерального и местного телевидения в ЮВАО". Недавно звонили и предлагали подключить цифровое ТВ с поддержкой ХДТВ. Вежливо отказался.
H215:
Тебе повезло,что они отстали.Бывает каждый день названивают.megasnake4:
Главное, чтобы Акадо до нас не добралсо. Вообще, мне эта говнокада напоминает майкрософт, тонны пиара , а как уплотишь бабло - то иди нах.
У нас это говно уже телевидение в районе захватило. Теперь оно является "официальным дистрибьютером федерального и местного телевидения в ЮВАО". Недавно звонили и предлагали подключить цифровое ТВ с поддержкой ХДТВ. Вежливо отказался.
Про Акаду говорил Глагол в одном из выпусков Подпольной Правды на games-tv.ru