И все таки - какого провайдера выбрать?
какого провайдера выбрать вместо Corbina для норм. игры по онлайн через PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 19:08

Ок, люди. Спасибо, ответили, дали советы! По ответам на мою прошлую просьбу я понял, что мнения разошлись 50 на 50. Кто то чувствует себя прекрасно в онлайне сидя на Corbina, кто то поменял или советует поменять. Я принимаю вариант - ПОМЕНЯТЬ ПРОВА(так как Corbina абсолютно неадекватно работает у меня)!

А теперь главное - ЛЮДИ, СКАЖИТЕ ЧЕТКО - НА КАКОГО ЛУЧШЕ ПРОВА ПЕРЕХОДИТЬ?

P.S.: Особенно приятно будет прочитать отзывы тех, кто перешел и все стало ок или тех, кому это рассказали, учитывая что и там все ок :)

Спасибо заранее! 

10 ноября 2008 года в 12:08
На Корбине уже года 3 и перешёл со Стрёма — доволен!
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 12:31
У меня Стрим, работает ОЧЕНЬ быстро, хотя время от времени бывают разрывы, но я доволен.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
10 ноября 2008 года в 12:49
нетбайнет и дегунино нет с ним же оба гавно!соскочил с корбины на них потом снова через месяц перешёл на корбину! собираюсь подключаться к районному провайдеру! GPinternet!
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
11 ноября 2008 года в 14:43
лудше районого не чего нет!скорость супер ,тв халява,пиринга много и всё это дешево и стабильно!!!!
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 00:24

MattGamer:

Ок, люди. Спасибо, ответили, дали советы! По ответам на мою прошлую просьбу я понял, что мнения разошлись 50 на 50. Кто то чувствует себя прекрасно в онлайне сидя на Corbina, кто то поменял или советует поменять. Я принимаю вариант - ПОМЕНЯТЬ ПРОВА(так как Corbina абсолютно неадекватно работает у меня)!

А теперь главное - ЛЮДИ, СКАЖИТЕ ЧЕТКО - НА КАКОГО ЛУЧШЕ ПРОВА ПЕРЕХОДИТЬ?

P.S.: Особенно приятно будет прочитать отзывы тех, кто перешел и все стало ок или тех, кому это рассказали, учитывая что и там все ок :)

Спасибо заранее!

работал в АКАОДО-Столица - говно полное. даже не думай подключать. и ВСЕ у кого она есть, отключайтесь.
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 17:32
Автор, ты хоть бы район написал....
сижу на СУ29. http://su29.ru//
700 ры - 20 мегабит +100 ры за реальный IP адрес.
Образ боксовых игр за 35 минут с нета.
Вообще-доволен. Правда иногда пров выкидывает косяки. Из последних-обрубил доступ до торентс.ру на пару суток. А в остальном (прекрасная маркиза), всё очень даже хорошо. Падения бывают,но редко(тьфу-тьфу-тьфу).
Говорят,в ближайшее время продадутся акаде. Надеюсь-слухи.
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 19:10

ЗооПедроКрокодил:

Вообще-доволен. Правда иногда пров выкидывает косяки. Из последних-обрубил доступ до торентс.ру на пару суток. А в остальном (прекрасная маркиза), всё очень даже хорошо. Падения бывают,но редко(тьфу-тьфу-тьфу).

я тоже на су29 и тариф такой же)))
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 19:13

Lance:

только не на стрим,у них сплошные разрывы...

Не было ни единого разрыва!!!!!
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 19:14

chezik:

ЗооПедроКрокодил:

А может мы ещё и соседи?) Не Зюзино ли случаем?
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 19:15

ЗооПедроКрокодил:

chezik:

ЗооПедроКрокодил:

А может мы ещё и соседи?) Не Зюзино ли случаем?

неа,я на Мосфильме)
+1 0   -1 0