замена винта

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 сентября 2007 года в 12:15
привет, если я поменяю винт на более емкий:
1)останется ли мой адрес псн???
2)у меня 60GB свободно только 55 а остальные 5 на системные данные, так вот я могу просто поменять и не чего не нажимать, выключать???
3) у меня инструкция финская, поэтому не знаю естли там описание этого, если не сложно можно инструкцию!!!
P.S. извените если повтаряюсь
PS3_FAN
RussianEagle
4788
13 июня 2008 года в 16:38
Парни смогу ли я поставить в плойку вот это:

120,0 Gb HDD Samsung (SMHM120JC/HM121HC) SpinPointM60 5400rpm 8Mb 2.5"
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 20:57

terry:

Hwoarang:

У меня вопрос:Если установить предположим на 250gb или на 500gb,сонька также быстро работать будет?

сегодня поменял винт на 250гигов.доволен до безобразия.скорость обращения к винту осталось такой-же.зато теперь места хоть отбавляй!

А прошивка осталась таже после установки нового винта? Или заново пришлось устанавливать?
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
13 июня 2008 года в 22:08

gregrei:

terry:

Hwoarang:

У меня вопрос:Если установить предположим на 250gb или на 500gb,сонька также быстро работать будет?

сегодня поменял винт на 250гигов.доволен до безобразия.скорость обращения к винту осталось такой-же.зато теперь места хоть отбавляй!

А прошивка осталась таже после установки нового винта? Или заново пришлось устанавливать?

конечно осталась!прошивка хранится не на жестком диске.
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
14 июня 2008 года в 13:57
У меня получиться заменить жёсткий диск если я все сейвы сначала скину на фЛЕШ-ДИСК на 8гб, потом выключив приставку заменю диски, а уже после я включу ПС.Так надо или как то по другому?Я как заменить знаю, но не нужлно ли предварительно что-то в PS3 делать ????

1.Cскинуть куда-то нужные вам данные.
2.Выключив приставку, заменить диски.
3.Включить приставку.Вуаля все готово
4.Скидывайте свои файлы.

Или я не прав???Может по другому?
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
14 июня 2008 года в 16:55

PS3_FAN:

У меня получиться заменить жёсткий диск если я все сейвы сначала скину на фЛЕШ-ДИСК на 8гб, потом выключив приставку заменю диски, а уже после я включу ПС.Так надо или как то по другому?Я как заменить знаю, но не нужлно ли предварительно что-то в PS3 делать ????
4.Скидывайте свои файлы.

да!все правильно.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 21:27

terry:

PS3_FAN:

4.Скидывайте свои файлы.

да!все правильно.

Что будет если я снему с сони диск он 40 гигов прошивка 2,35 и поставлю в сони где стомт 60 гигов интересно запустится с моими файлами сразу или всеравно отфарматирует.Я хочу поставить демо версии на свой диск на сони на которой прошивка 2.20 а потом опять воткнуть диск в свою сони?
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
14 июня 2008 года в 21:48

gregrei:

terry:

PS3_FAN:

4.Скидывайте свои файлы.

да!все правильно.

Что будет если я снему с сони диск он 40 гигов прошивка 2,35 и поставлю в сони где стомт 60 гигов интересно запустится с моими файлами сразу или всеравно отфарматирует.Я хочу поставить демо версии на свой диск на сони на которой прошивка 2.20 а потом опять воткнуть диск в свою сони?

честно-незнаю!такими экспериментами не баловался.
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
17 июня 2008 года в 13:26
Парни кто уже поменял диск и не имеет не каких проблем???Напишите алгоритм [То есть порядок действий]

1.]
2.]

Куда кидать прошивку для PS3 , если кидать на флешку в какую папку?????
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 13:31
У кого-нибудь есть информация о винте, который по базе идет в 40-гиговой? Вот думаю, куплю новую модель Seagate, а они же разные по скорости бывают, и хочу пошустрее винт взять, чем стоит в соньке + буфер на самом винте новой модели.

Сейчас на работе и не могу посмотреть просто. Но есть подозрение, что там стоит 5400rpm (~45mb/s). Воткнуть себе 7200rpm (~60mb/s), конечно и жрать будет больше, но зато работа быстрей пойдет.

И вот еще, фирма Toshiba нормальная, но нормальные ли у них харды?
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
18 июня 2008 года в 08:05

Relice:

У кого-нибудь есть информация о винте, который по базе идет в 40-гиговой? Вот думаю, куплю новую модель Seagate, а они же разные по скорости бывают, и хочу пошустрее винт взять, чем стоит в соньке + буфер на самом винте новой модели.
Сейчас на работе и не могу посмотреть просто. Но есть подозрение, что там стоит 5400rpm (~45mb/s). Воткнуть себе 7200rpm (~60mb/s), конечно и жрать будет больше, но зато работа быстрей пойдет.
И вот еще, фирма Toshiba нормальная, но нормальные ли у них харды?

не надо ставить 7200.только зря бабки выкинишь.быстрее сонька работать не будет.
+1 0   -1 0