замена винта
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 сентября 2007 года в 12:15
привет, если я поменяю винт на более емкий:
1)останется ли мой адрес псн???
2)у меня 60GB свободно только 55 а остальные 5 на системные данные, так вот я могу просто поменять и не чего не нажимать, выключать???
3) у меня инструкция финская, поэтому не знаю естли там описание этого, если не сложно можно инструкцию!!!
P.S. извените если повтаряюсь
1)останется ли мой адрес псн???
2)у меня 60GB свободно только 55 а остальные 5 на системные данные, так вот я могу просто поменять и не чего не нажимать, выключать???
3) у меня инструкция финская, поэтому не знаю естли там описание этого, если не сложно можно инструкцию!!!
P.S. извените если повтаряюсь
Недавно менял винт. Делал резервную копию системы на флешку, а с нее уже восстанавливал на новом винте. В сейвах есть некоторые данные которые не переписываются на съемный носитель, поэтому я не стал рисковать (могут пропасть данные о том, что ты прошел игру, соответственно пропадут всякие открытые режимы, вещи, костюмы и т.д.) Если на винте есть медиа-контент (муза, фото, видео), то это все тоже (ВРОДЕ БЫ) переписывается на флешку, если пользоваться резервным копированием. Если этого добра много, то на флешке не поместиться - надо удалять.
А если винт забит игрушками со стора?? они похерятся или переносятся при резервном копировании?
Planovik:
А если винт забит игрушками со стора?? они похерятся или переносятся при резервном копировании?А для чего тогда вообще нужно резервное копирование)
При таком раскладе получается легальный способ расшарить игры которые накачал. К примеру товарищ купил плойку...и винт отдельно.
МОжет я что-то не догоняю.
Подумыл о замене винта..но качать снова все что есть нереально..ибо очень дорогой траффик
Подумыл о замене винта..но качать снова все что есть нереально..ибо очень дорогой траффик
Planovik:
При таком раскладе получается легальный способ расшарить игры которые накачал. К примеру товарищ купил плойку...и винт отдельно.Может там в образе пишеться какой то индефикатор, ну в смысле что этот образ сделанный через резервное копирование будет работать только для твоей ЗЫ3...
Вообщем надо покопать на счет этого инфы)
Блин, меня все чаще посещяют такие мысли, сменить хард. тока вот все сохранять и копировать гемор, хотя на переносной HDD все сейвы слить.. может поменять блин??
Сонька на 60 гиг, свободно 30, есть видео и музыка и куча демок с дисков от журнала, делал бэкап на внешний винт, бэкап получился на 17 гигов. что в нем хрен его знает, это так для инфы.
У меня вопрос:Если установить предположим на 250gb или на 500gb,сонька также быстро работать будет?
Hwoarang:
У меня вопрос:Если установить предположим на 250gb или на 500gb,сонька также быстро работать будет?сегодня поменял винт на 250гигов.доволен до безобразия.скорость обращения к винту осталось такой-же.зато теперь места хоть отбавляй!
А у меня такой вопрос: предположим у меня есть абсолютно новая консоль ( моя навернулась, и видимо ждёт новая ), я хочу сразу поменять жёсткий диск, я могу так сделать, иди же мне нужно сначала хоть раз запустить приставку?
Ну и вопрос в догонку, какой винт взять? на 320 или на 500,которого нигде нет даже, самсунг спин поинт м6 он называется, подскажите плиз
Ну и вопрос в догонку, какой винт взять? на 320 или на 500,которого нигде нет даже, самсунг спин поинт м6 он называется, подскажите плиз