замена винта

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 сентября 2007 года в 12:15
привет, если я поменяю винт на более емкий:
1)останется ли мой адрес псн???
2)у меня 60GB свободно только 55 а остальные 5 на системные данные, так вот я могу просто поменять и не чего не нажимать, выключать???
3) у меня инструкция финская, поэтому не знаю естли там описание этого, если не сложно можно инструкцию!!!
P.S. извените если повтаряюсь
1 октября 2007 года в 17:51
Недавно менял винт. Делал резервную копию системы на флешку, а с нее уже восстанавливал на новом винте. В сейвах есть некоторые данные которые не переписываются на съемный носитель, поэтому я не стал рисковать (могут пропасть данные о том, что ты прошел игру, соответственно пропадут всякие открытые режимы, вещи, костюмы и т.д.) Если на винте есть медиа-контент (муза, фото, видео), то это все тоже (ВРОДЕ БЫ) переписывается на флешку, если пользоваться резервным копированием. Если этого добра много, то на флешке не поместиться - надо удалять.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 11:47
А если винт забит игрушками со стора?? они похерятся или переносятся при резервном копировании?
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 11:48

Planovik:

А если винт забит игрушками со стора?? они похерятся или переносятся при резервном копировании?

А для чего тогда вообще нужно резервное копирование)
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 11:52
При таком раскладе получается легальный способ расшарить игры которые накачал. К примеру товарищ купил плойку...и винт отдельно.
МОжет я что-то не догоняю.

Подумыл о замене винта..но качать снова все что есть нереально..ибо очень дорогой траффик
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 12:56

Planovik:

При таком раскладе получается легальный способ расшарить игры которые накачал. К примеру товарищ купил плойку...и винт отдельно.
МОжет я что-то не догоняю.
Подумыл о замене винта..но качать снова все что есть нереально..ибо очень дорогой траффик

Может там в образе пишеться какой то индефикатор, ну в смысле что этот образ сделанный через резервное копирование будет работать только для твоей ЗЫ3...
Вообщем надо покопать на счет этого инфы)
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:09
Блин, меня все чаще посещяют такие мысли, сменить хард. тока вот все сохранять и копировать гемор, хотя на переносной HDD все сейвы слить.. может поменять блин??
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 12:35
Сонька на 60 гиг, свободно 30, есть видео и музыка и куча демок с дисков от журнала, делал бэкап на внешний винт, бэкап получился на 17 гигов. что в нем хрен его знает, это так для инфы.
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 12:35
У меня вопрос:Если установить предположим на 250gb или на 500gb,сонька также быстро работать будет?
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
13 июня 2008 года в 14:53

Hwoarang:

У меня вопрос:Если установить предположим на 250gb или на 500gb,сонька также быстро работать будет?

сегодня поменял винт на 250гигов.доволен до безобразия.скорость обращения к винту осталось такой-же.зато теперь места хоть отбавляй!
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 15:42
А у меня такой вопрос: предположим у меня есть абсолютно новая консоль ( моя навернулась, и видимо ждёт новая ), я хочу сразу поменять жёсткий диск, я могу так сделать, иди же мне нужно сначала хоть раз запустить приставку?

Ну и вопрос в догонку, какой винт взять? на 320 или на 500,которого нигде нет даже, самсунг спин поинт м6 он называется, подскажите плиз
+1 0   -1 0