Вышла прошивка для PS3 v.2.52
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2008 года в 03:01
Вобщем захожу в русский стор, а мне пишут типа найдено новое програмное обеспечение v 2.52 и мол надо бы перепрошить систему что я в общем сейчас и делаю кто то может уже скачал скажите что это за зверь такой =)
хм..вот только что установил,ничего нового не заметил=) может прост потому что сразу же полез качать демку алон ин зе дарк, хотя вроде заметил какую то новою кнопочку "параметры энергосбережения" там вроде как можно настроить параметры самоотключения геймпада, но может эта кнопочка добавлялась в другой прошивке я прост хз =)
Скачал.Ни чего нового не увидел,а жаль ведь у меня скорость НЕТА маленькая.
а у меня после этой проши когда начинаю делать снимки в миднайт клабе,выбивает из игры(((и игра че то долго запускалось,я до перепрошивки все норм(((
я подумал,если качаю прошивку,и вдруг,электричество вырубило,че делать?сонька сломается поидеи,стремно
COD4:
я подумал,если качаю прошивку,и вдруг,электричество вырубило,че делать?сонька сломается поидеи,стремноПри скачивании прошивки, консоль не поломается, если вырубят свет. А вот при установке, ппц.
DILSHOD:
ну и там и там пишут кажется что нельзяCOD4:
я подумал,если качаю прошивку,и вдруг,электричество вырубило,че делать?сонька сломается поидеи,стремно
При скачивании прошивки, консоль не поломается, если вырубят свет. А вот при установке, ппц.
COD4:
я подумал,если качаю прошивку,и вдруг,электричество вырубило,че делать?сонька сломается поидеи,стремново во для этого и рекавери меню и нужно
COD4:
Когда ты только качаешь прошивку, консоль все еще со старой прошивкой действует. А вот если уже устанавливаешь прошивку и бац, то ппц 8)DILSHOD:
COD4:
При скачивании прошивки, консоль не поломается, если вырубят свет. А вот при установке, ппц.
ну и там и там пишут кажется что нельзя
Типо при скачивании, консоль сможет сделать откат.
KIMIMARU-Z:
я в аццтое,откуда на пс3 рекавери,хакнули уже как псп?COD4:
во во для этого и рекавери меню и нужно