8овых комплектов пс3 к концу года
Итак, если вы всё ещё думаете какую консоль купить или просто ждёте новых выгодных предложений то вот что Sony приготовила вам до конца этого года:
PS3:
Комплект “PES 2009” с игрой Pro Evolution Soccer 2009 и 160GB PlayStation 3 за ?449 (уже вышел). Комплект “MotorStorm: Pacific Rift” с 80GB консолью и Dual Shock 3 за ?399 (уже вышел). Комплект “LittleBigPlanet” с 80GB консолью за ?399 (выйдет 7 ноября). Комплект “Blu-ray” с 5 фильмами о Гарри Поттере и 80GB консолью за ?449 (выйдет 21-26 ноября). Комплект “Need For Speed: Undercover” за ?409 (выйдет в начале декабря). PSP:
Комплект с Locoroco 2 за ?179 (с 14 ноября) Комплект с Brain Twister, цена пока не известна (c 28 ноября) Комплект с Need for Speed Undercover за ?199 (выйдет в начале декабря
источник www.ps3newz.ru
grom51:
кто в курсе что софт клаб нам предлагает??? у нас паходу от него возят.Да как обычно будет большая задержка особо ожидаемых проектов! Например так, как это случилось с MGS4!
Я просто не вижу смысла, зачем издавать специально для Росии, если проекты (около 90%) вообще не переведены! Смысл? Мне нафиг не нужна эта писанина на русском в гайде! Английский я и так хорошо знаю!