Дос атаки на www.xboxland.net ?
вы ли это?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2008 года в 16:24
Привет, я с www.xboxland.net. есть подозрение, что кто то с вашего форума щас атакует www.xboxland.net. уважаемая администрация, прошу вас выяснить и наказать пользователя, который ведет атаку.
зы. еще раз повторяю: я не уверен, что атака идет от ваших пользователей, просто хотелось бы перестраховаться. спасибо за внимание.
Точно мы утверждать не можем что атаки наше но на наш форум тоже недавно налитали!Но при этом мы никаму не мстили Dobertank прав мы миролюбивы может не все но многие!
Racer-94:
кстати у меня динамический был и постоянные проблемы с нетом на ps3, поставил себе статический, но вылеты из psn продолжались, поменял обратно на динамический и все нормCOD4:
Racer-94:
BAMMARGERA999:
да ладн успокоимся все!тему можна закрывать так как никто не признается если даж он и есть на сайте надо смотреть айпи напиши его по айпи клан монтано проверит так меня блин палят с дублями))))))
Ты вообще понимаешь,что такое IP? Ну так. У многих стоит динамический IP, который посоянно меняется. Такого забанить по IP Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О.
незнаю,у меня точно обычный,хочу такой но не могу
Обычный есть динамический. Статический платный. Но с динамикой будет часто из PSNETWORK'ка выбивать.
заколебали эти темы.. живите и дайте жить другим а тем более не уподобляйтесь идиотам разным
закрыто
закрыто