Дос атаки на www.xboxland.net ?
вы ли это?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2008 года в 16:24

Привет, я с www.xboxland.net. есть подозрение, что кто то с вашего форума щас атакует www.xboxland.net. уважаемая администрация,  прошу вас выяснить и наказать пользователя, который ведет атаку.

зы. еще раз повторяю: я не уверен, что атака идет от ваших пользователей, просто хотелось бы перестраховаться. спасибо за внимание.

DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 ноября 2008 года в 20:39
Точно мы утверждать не можем что атаки наше но на наш форум тоже недавно налитали!Но при этом мы никаму не мстили Dobertank прав мы миролюбивы может не все но многие!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 ноября 2008 года в 20:40

Racer-94:

COD4:

Racer-94:

BAMMARGERA999:

да ладн успокоимся все!тему можна закрывать так как никто не признается если даж он и есть на сайте надо смотреть айпи напиши его по айпи клан монтано проверит так меня блин палят с дублями))))))

Ты вообще понимаешь,что такое IP? Ну так. У многих стоит динамический IP, который посоянно меняется. Такого забанить по IP Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О.

незнаю,у меня точно обычный,хочу такой но не могу

Обычный есть динамический. Статический платный. Но с динамикой будет часто из PSNETWORK'ка выбивать.

кстати у меня динамический был и постоянные проблемы с нетом на ps3, поставил себе статический, но вылеты из psn продолжались, поменял обратно на динамический и все норм
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 12:44
заколебали эти темы.. живите и дайте жить другим а тем более не уподобляйтесь идиотам разным
закрыто
+1 0   -1 0