Дос атаки на www.xboxland.net ?
вы ли это?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2008 года в 16:24
Привет, я с www.xboxland.net. есть подозрение, что кто то с вашего форума щас атакует www.xboxland.net. уважаемая администрация, прошу вас выяснить и наказать пользователя, который ведет атаку.
зы. еще раз повторяю: я не уверен, что атака идет от ваших пользователей, просто хотелось бы перестраховаться. спасибо за внимание.
даниссимо:
У нас народ жаловаться не умеет. Чуть что, сразу письки доставать XDScarface:
даниссимо:
Или вы там банить не умеете либо хотите здесь срач развести.ты походу ддос с флудом перепутал :) Простым баном эту проблему не решишь.
Ну что то я не заметил что бы от нас кто то прибегал на другой сайт жаловаться.
Rodimus Prime:
даниссимо, по моему ты начинаешь разводить срачь и ссорывы миротворец?решивший узнать кто делет атаки?просто разумный человек да вообще любой не будет говорит то что он ето сделал......все я спать голова от тебя болит
ALEXOZ,этот идиот только что зарегился, после этого начались тормоза на сайте, вот я и подумал что наверно с какого то пс3 форума пришел чел.
BAMMARGERA999,че ты такой агрессивный?
BAMMARGERA999,че ты такой агрессивный?
Rodimus Prime:
этот идиот только что зарегился, после этого начались тормоза на сайте, вот я и подумал что наверно с какого то пс3 форума пришел чел.какойто пс3 форум дружок почитай написанно на сайте готпс3 это самый лучший сай1т о пс3 а не какойто
ALEXOZ:
ахахахаххахха!спсибо, посмеялся)кстати посмотрите какте идиоты на ленде есть www.xboxland.net/forum/index.php