Какой журнал вы предпочитаете читать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой вы любите журнал?
T3
2% (1)
STUFF
0% (0)
Страна Игр
34% (21)
ИГРОМАНИЯ
16% (10)
OPSM2
8% (5)
PSM
7% (4)
Top Gear
10% (6)
Другое....
23% (14)
Всего голосов: 61
COD4
Unkillable Monster
5170
3 ноября 2008 года в 11:18

Выбираем

MANUTD
In Fergie We Trust
3463
19 ноября 2008 года в 14:45

даниссимо:

MANUTD:

До последнего времени читал игроманию но эти суки продались с потрохами мелкософту, щас в поиске

Попрошу обосновать каким образом журнал продался Майкрософту.

Если у тебя есть глаза уши и самое главное мозги то сам поймешь. Обоснование писать очень долго а я ленивый но если ты настаиваешь я пересилю себя во благо просвещения заблудших душь. А ты вообще его покупаешь??? Просто если покупаешь то очень странно почему ты этого не замечаешь
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
19 ноября 2008 года в 14:51

MANUTD:

даниссимо:

MANUTD:

До последнего времени читал игроманию но эти суки продались с потрохами мелкософту, щас в поиске

Если у тебя есть глаза уши и самое главное мозги то сам поймешь. Обоснование писать очень долго а я ленивый но если ты настаиваешь я пересилю себя во благо просвещения заблудших душь. А ты вообще его покупаешь??? Просто если покупаешь то очень странно почему ты этого не замечаешь

Я вот например тоже не вкурил, каким образом Игромания продалась Microsoft! Просвети заблудившихся. В этом журнале никогда плохова про PS3 не сказали, даже наоборот, говорили, что PS3 мощней XBOX360 и высказывали "чёрной красавице" свои предпочтения!
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 14:54

Saref:

MANUTD:

даниссимо:

MANUTD:

Я вот например тоже не вкурил, каким образом Игромания продалась Microsoft! Просвети заблудившихся. В этом журнале никогда плохова про PS3 не сказали, даже наоборот, говорили, что PS3 мощней XBOX360 и высказывали "чёрной красавице" свои предпочтения!

продалась продалась... во первых пишут превью на гирь 2, во вторых- была новость и не одна про то как сони слила на геймс конвекшн. хватит?
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
19 ноября 2008 года в 14:58
Да бред это всё! Игромания просто выражает своё мнение! Тем более про это весь инет жужжал! И честно говоря, меня тоже не обрадовало! А про GOW2 они писало только потому, что PC-гейминг это их профиль! А так, как GOW2 всё равно выйдет на PC, то они эту игру проигнорировать никак не смогли!
Вы давайте по существу!
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 15:03

Saref:

Да бред это всё! Игромания просто выражает своё мнение! Тем более про это весь инет жужжал! И честно говоря, меня тоже не обрадовало! А про GOW2 они писало только потому, что PC-гейминг это их профиль! А так, как GOW2 всё равно выйдет на PC, то они эту игру проигнорировать никак не смогли!
Вы давайте по существу!

майки вобщето опровергли выход гов на пк так что не надо тут... и честно говоря все те три типа, скоко я на них не смотрел, всегд утверждают что бокс лучше...

+ вот это

таких конкурсов для соньки чето не видать вобще никогда

+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
19 ноября 2008 года в 15:06
Да МАЙКИ и про первую часть так говорили! А потом раз и через 8-9 месяцев она вышла! Rockstar про GTA IV на PC также говорила, а сейчас в скором времени ПК-версия выйдет. И я ниразу не слышал, чтобы они говорили, что ГРОБ лучший! Посмотря февральсую (по моему) Видеоманию за 2007 год. Там они PS3 обозревают и юудут тебе доказательства.
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 15:08

Saref:

Да МАЙКИ и про первую часть так говорили! А потом раз и через 8-9 месяцев она вышла! Rockstar про GTA IV на PC также говорила, а сейчас в скором времени ПК-версия выйдет. И я ниразу не слышал, чтобы они говорили, что ГРОБ лучший! Посмотря февральсую (по моему) Видеоманию за 2007 год. Там они PS3 обозревают и юудут тебе доказательства.

это было почти 2 года назад, иайки их еще не успели к тому времени купить
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
19 ноября 2008 года в 15:12
Да они их и не покупали! У них тираж громадный 250000! У них главный доход от продажи журнала идёт, а не от рекламы. Я полностью был бы согласен, если бы ты тоже самое говорил о журнале "Страна Игр". Её точно купили, об этом уже в интернете говорили, что их статья-провокация. А вот Игромания нет! Им нет ризона покупаться, т.к. дохода им хватает, да и портить отношения с крупными платформодержателями им врятли хочется! В задаваемых им вопросах на странице журнала, они недавно говорили, что PS3 в принципе мощнее.
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 15:15

Saref:

Да они их и не покупали! У них тираж громадный 250000! У них главный доход от продажи журнала идёт, а не от рекламы. Я полностью был бы согласен, если бы ты тоже самое говорил о журнале "Страна Игр". Её точно купили, об этом уже в интернете говорили, что их статья-провокация. А вот Игромания нет! Им нет ризона покупаться, т.к. дохода им хватает, да и портить отношения с крупными платформодержателями им врятли хочется! В задаваемых им вопросах на странице журнала, они недавно говорили, что PS3 в принципе мощнее.

ладно проехали... но в сторону бокса они дышат дыханием 18 летней девственницы, 100% не все чисто!
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 15:15

Wayne:

Saref:

Вы давайте по существу!

майки вобщето опровергли выход гов на пк так что не надо тут... и честно говоря все те три типа, скоко я на них не смотрел, всегд утверждают что бокс лучше...

+ вот это

таких конкурсов для соньки чето не видать вобще никогда

Во первых никому они не продавались если бы продались то вы бы даже упоминание о PS3 не видели.Если поискать старые новости то можно заметить что первые гири когда выходили и Клиф и Мур слезно клялись мамой и сердцем Била что на РС этой игры не будет.Если вы считали что E3 Сони не слила вы идиот(обращение именно ко всем а не к автору предыдущего поста.В лейпцеге,кокраз такова не было и если вы всетаки смотрели видеоманию то могли заметить что именно Сони они и уважают.
Насчет рекламы:Есть такой Владимир Верещагин и есть такой Харламов оба представителя разных компаний но отличаются они тем что Один думает бошкой и не только он а все руководство Майкрософт в России,а господин Харламов и все его подручные тупят извините за выражение.Кто им мешает заплатить за рекламу А? Может Гейтс да нет нифига они седят и ни каким макаром не продвигают систему никак.А вот умные люди берут и делают.
Это ПОВЕРЬТЕ НЕ ИМХО А ЧИСТАЯ ПРАВДА НАДО БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ИДИОТОМ И СТРАДАТЬ ПАРАНОЕЙ ЕСЛИ СЧИТАТЬ ЧТО МАЙКИ КОГО ТО ТАМ КУПИЛИ.(и это относится не только к игромании)
+1 0   -1 0