Продажи PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2008 года в 15:03
Несмотря на то, что Xbox 360 стала самой дешевой консолью и продалась вполне внушительным тиражом в 2.2 млн. за прошлый квартал, PlayStation 3 неожиданно удалось ее обойти, показав результат в 2.4 млн. копий. Каким образом это получилось, непонятно – консоль Microsoft обгоняла конкурента весь сентябрь в Японии, победила в США и некоторое время лидировала в Великобритании. Похоже, крупные розничные сети закупили большие партии PS3 в преддверии выхода таких игр, как LittleBigPlanet, Resistance 2 и PlayStation Home.
Таким образом, по всему миру на сегодняшний день продано около 17 млн. PS3 и примерно 24 млн. Xbox 360.
толи еще будет :)
http://www.gameland.ru/post/43765/default.aspjuster:
Всё сказано правильно - чтобы что-то потерять, это что-то нужно иметь. А раз Гирсов (и ещё парочки игр) на ПС3 нет, то её владельцы ничего и не потеряли) Соответственно, следуя твоей логике, владельцы икс-бокс также несут потери, не имея ПС3.Relice:
владельцы PS3 ничего не теряют, не имея коробки.
ИМХО забыл
вообще я всем советую покупать бокс чтобы ни чего не терять... ибо стоит он сегодня копейки... согласен пс3 лучше, но только в техническом исполнении .. с играми ИМХО положение у них равнозначное
re:
вообще я всем советую покупать бокс чтобы ни чего не терять... ибо стоит он сегодня копейки... согласен пс3 лучше, но только в техническом исполнении .. с играми ИМХО положение у них равнозначное
Не всем жалко лишних 5 тысяч,чтобы играть на том на чём хочешь.
re:
вообще я всем советую покупать бокс чтобы ни чего не терять... ибо стоит он сегодня копейки... согласен пс3 лучше, но только в техническом исполнении .. с играми ИМХО положение у них равнозначноеЗамолчи тупой боксер.
Я смотрю опять холивар назревает !!!!!
По моему даже младенцу ясно, что сейчас положение в плане игр у приставок одинаковое. Что касается цены, то ПС3 дороже конечно, но качество приставки в разы лучше чем качество бокса.
Я имею и бокс и ПС3, но если бы предстоял выбор выбрать что то одно, выбрал бы ПС3 из за того, что консоль надежная и имеет бесплатную сетевую поддержку. У бокса сейчас в России одно преимущество - ПИРАТКА !!!! Но и это впринципе если мягие захотят могут убрать на раз два.
По моему даже младенцу ясно, что сейчас положение в плане игр у приставок одинаковое. Что касается цены, то ПС3 дороже конечно, но качество приставки в разы лучше чем качество бокса.
Я имею и бокс и ПС3, но если бы предстоял выбор выбрать что то одно, выбрал бы ПС3 из за того, что консоль надежная и имеет бесплатную сетевую поддержку. У бокса сейчас в России одно преимущество - ПИРАТКА !!!! Но и это впринципе если мягие захотят могут убрать на раз два.