Продажи PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2008 года в 15:03
Несмотря на то, что Xbox 360 стала самой дешевой консолью и продалась вполне внушительным тиражом в 2.2 млн. за прошлый квартал, PlayStation 3 неожиданно удалось ее обойти, показав результат в 2.4 млн. копий. Каким образом это получилось, непонятно – консоль Microsoft обгоняла конкурента весь сентябрь в Японии, победила в США и некоторое время лидировала в Великобритании. Похоже, крупные розничные сети закупили большие партии PS3 в преддверии выхода таких игр, как LittleBigPlanet, Resistance 2 и PlayStation Home.
Таким образом, по всему миру на сегодняшний день продано около 17 млн. PS3 и примерно 24 млн. Xbox 360.
толи еще будет :)
http://www.gameland.ru/post/43765/default.aspjuster:
Что тебе с того, что они перевели на русский? Ты же все равно скачаешь с торентов, я прав?! Тогда зачем восхвалять майклософт и качать с торентов, майлософт за это тебе спасибо не скажет...DENISlim:
Но у нас на одну всетаки больше))))))!!!.....
Ах да, я забыл Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts - эдакий ответ X360 на LBP и притом, эту игру полностью перевели на русский язык - это уже плюс.
Да и Fable 2 и Gears of War 2 тоже на русский официально переведены.
Если бы на Х-ВОХ не было пиратки, то ещё не известно, какое бы он место занимал по продажам, и, более того, если бы пиратка была на ПС3, а на боксе только лицензия то, я просто уверен, фаны бокса сейчас были бы фанами сони. Лично мне плевать, кто там сколько чего продал (если большинство людей покупает дешёвую еду, это не значит, что она лучше дорогой), но смотреть на этот разговор уже просто невозможно. Он просто бессмысленен.
З.Ы. по поводу английского все вопросы к уровню своего образования
З.Ы. по поводу английского все вопросы к уровню своего образования
juster:
Shiroi:
ты стоишь возле каждой палатки с калькулятором?
Зачем? Вся фишка в том, что этих "палаток" нигде кроме России, Китая и прочих убогих стран нету. А какой процент они составляют от общего рынка продаж X360-игр - не более 5-8%, а если учесть, что и там лицензию кое-кто покупает, то как раз получается.
Да, но ты не учитываешь ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ торренты. Качают все, и Штаты и Япония.
juster:
Shiroi:
Качают и Штаты и Япония
Там приставки не "шьют" - это тебе не Россия.
Я только сейчас проверил и специально на забугорном торренте - качают так, что шуба заворачивается.
Ну разрыв в продаже я и сам вижу, и он сравнительно небольшой - меньше населения Москвы)что является, как ты сам сказал, каплей в море. Это из серии "плюс-минус". Ничего решающего в разрыве нет. Против приставки икс бокс я ничего не имею, может, и политика у майкрософта хорошая. Но и Сони меня не разочаровывает.
ну то что выложил джаспер или как там его боянчег )) на этой недели былм зарегистрированы самые низкие продажи консоли от сони я не придумываю я констатирую факт http://gamer.blorge.com/2008/11/01/new-ps3-low-in-japan-how-next-gen-is-failing-in-home-of-gaming/ вот ссыль
PSP - 60,467
Wii - 24,292
DS - 22,965
Xbox 360 - 7,844
PS2 - 6,962
PS3 - 3,931
пс 2 слива ет тоже но это только начало при приближении праздников консоли будут разметать ... и сони нужно хорошенько постараться ... боксеры вон отсюда не надоело тут уже тусить я смотрю тут самые деды у которых куча сообщений и являются боксерами лично меня просто выбешивает амбал своей тупостью он слепо кричит мс говно и пробивается вперед для меян это 2 разные консоли на разный достаток нету денег нечего покупать было купил бокс и играй в пиратку насчет продаж пока продажи бокса не обгонять продажи плойки в 2 раза. пока не страшно так как у бокса год форы был ... так что могу сказать что пока силы равны
PSP - 60,467
Wii - 24,292
DS - 22,965
Xbox 360 - 7,844
PS2 - 6,962
PS3 - 3,931
пс 2 слива ет тоже но это только начало при приближении праздников консоли будут разметать ... и сони нужно хорошенько постараться ... боксеры вон отсюда не надоело тут уже тусить я смотрю тут самые деды у которых куча сообщений и являются боксерами лично меня просто выбешивает амбал своей тупостью он слепо кричит мс говно и пробивается вперед для меян это 2 разные консоли на разный достаток нету денег нечего покупать было купил бокс и играй в пиратку насчет продаж пока продажи бокса не обгонять продажи плойки в 2 раза. пока не страшно так как у бокса год форы был ... так что могу сказать что пока силы равны