Подсчёт
у кого долгожитель и скакими параметрами
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 15:02
Привет вот решил провести тест у кого сколько она живет и скакими параметрами тоесть 60гб и т.д.
Когда купили сколько играете как себя плойка ведет.А вы когда консоль вырубаете через кнопку спереди и не выдёргиваете провод а то я на ps2 все время ее вытаскивал ложил в пакет и убирал.
Спасибо буду очень признателен если ответите
моей больше года!играю через день,бывает и каждый день по 1-3ч и фильмы тож на ней смотрю,демки ночами качаю,все работает тьфу тьфу шоб не сглазить!отрубаю через джой
Я че хотел спросить соклько в режиме качания может проработать пс3.Я могу на ночь ее поставить?
DENISlim:
Я че хотел спросить соклько в режиме качания может проработать пс3.Я могу на ночь ее поставить?над ней проводили тесты!так она вобще проработал 108ч подрят,а потом еще в сауне в ней поиграли и нечего,ток вот разбили в конце гады!!!!!!!мну я бывало на 2-ое суток ставил
stilus:
ну да сервисного центра версия.grom51:
сгорел процессор.
Заключение сервис-мастерской Sony?ростя:
иногда зависает
Последнее время тоже виснет... раз в месяц точно... раньше такого не было((, обычно при загрузке PSN
Купил 30 апреля 2007 года, 60Gb. Выключаю только джоем. Никуда не ношу. Играю каждый день, музыку слушаю, фильмы смотрю. Зависала всего один раз когда играл в Assasins Creed. Очень доволен приставкой...