Подсчёт
у кого долгожитель и скакими параметрами
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 15:02
Привет вот решил провести тест у кого сколько она живет и скакими параметрами тоесть 60гб и т.д.
Когда купили сколько играете как себя плойка ведет.А вы когда консоль вырубаете через кнопку спереди и не выдёргиваете провод а то я на ps2 все время ее вытаскивал ложил в пакет и убирал.
Спасибо буду очень признателен если ответите
приобрел 22 апреля 2007 года,работает стабильно.
версия 60 гб,хард не менял.
версия 60 гб,хард не менял.
max78rus:
покупал 07.20.2006. в 20:00 60 гб, работает как часыв 2006 году? это был прототип или инженерная модель? Консоль появилась в продаже 11 ноября 2006 года в Японии. )))
Свою купил на старте 20 апреля 2007 года (18 месяцев уже). Сразу заменил хард на 160 ГБ - до сих пор работает как часы). Единственное, что хочу заметить - у всех друзей, которые регулярно (ежедневно) на ночь оставляли консоли работающими на Folding Home где-то через 6-8 месяцев были проблемы с системой охлаждения, сопровождаемые самопроизвольным выключением (Поездка в сервис все решила - заменили термопасту и что-то в системе охлаждения, никто точно сказать не может.. Мною зарегистрировано 4 случая)
отработала 1год 3 месяца. играл не мало. качал всё что качалось. стояла вертикально в прохладном местечке. выключалась с джойстика. накрывалась тряпочкой. пылинки сдувал. сгорел процессор.
Купил 21.12.07 работает прекрасно,иногда зависает.Выключаю то с джоя то на передней понеле.Мой рекорд сонька и модем проработала 4 дня без перерыва(два раза выключал на один час)я чо-то там качал,у меня нет слабый 36 К/с.
grom51:
сгорел процессор.Заключение сервис-мастерской Sony?
ростя:
иногда зависаетПоследнее время тоже виснет... раз в месяц точно... раньше такого не было((, обычно при загрузке PSN
Scarface:
Где-то полгода. Каждый день пинаю этот бесполезный кусок пластмассы. Работает отлично ^_^Приколист!!)))
Версия 40гб с хардом на 250 (месяца 2 назад поменял)
DENISlim:
Scarface:
Где-то полгода. Каждый день пинаю этот бесполезный кусок пластмассы. Работает отлично ^_^
Версия 40гб с хардом на 250 (месяца 2 назад поменял)
Приколист!!)))
что-то ты, я на полном серьезе.
Ну я понял что серьезно просто приколькно написал Каждый день пинаю этот бесполезный кусок пластмассы.Я просто это представил!