Вопрос выбора PS3
Приобретение PS3 в Европе и ? юзания ее в России!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 11:58

Приветствую уважаемых Форумчан,

помогите новичку определиться с выбором мега девайса! а именно есть возможность купить ПС3 в Финляндии (привлекательная цена), но терзают смутные сомнения на счет ее языка что так сказать будет внутри!

вопросов собственно несколько:

1. есть ли поддержка мульти language, а именно если я куплю ее там, смогу ли тупа выбрать в менюхе язык русский  или будет Финский онли?

2. будет ли она без проблем читать диски записанные в FullHD (на камеру FullHD) и приобретенные у нас BRD (вроде читал, что БРД пока на зоны не делятся)?

3. какую именно выбрать и что значат эти аббревиатуры:

PS3CECHH04D (написано на 40 гиговой версии)

PS3CECHK04 (написано на 80 гиговой)

PS3CECHL04 (тоже на 80 гиговой)

и еще есть 160 гиговая + типа в PSN 70 евро впридачу (что это и смогу ли я их использовать в России )

еще приписка к этой 160 гиговой версии что-то типа в PlayStation-network можно скачать (я так понимаю на эти 70 евро ???): Gran Turismo 5 Prologue, Ratchet & Clank - Quest for Booty, The Last Guy и  Super Stardust HD...

не обессудьте, помогите пополнить Ваши ряды :)

10 ноября 2008 года в 11:38
ок, но думаю контакта с этим сейлером терять не стоит, я так полагаю, что в европе свежак быстрее продаваться начинает, чем у нас ? может стану геймером и захочется чегой-то новеньГого :)
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 11:50

Mr.TAU:

ок, но думаю контакта с этим сейлером терять не стоит, я так полагаю, что в европе свежак быстрее продаваться начинает, чем у нас ? может стану геймером и захочется чегой-то новеньГого :)

да,у них фар край 2,ЛБП уже продается
+1 0   -1 0