Вопрос выбора PS3
Приобретение PS3 в Европе и ? юзания ее в России!
Приветствую уважаемых Форумчан,
помогите новичку определиться с выбором мега девайса! а именно есть возможность купить ПС3 в Финляндии (привлекательная цена), но терзают смутные сомнения на счет ее языка что так сказать будет внутри!
вопросов собственно несколько:
1. есть ли поддержка мульти language, а именно если я куплю ее там, смогу ли тупа выбрать в менюхе язык русский или будет Финский онли?
2. будет ли она без проблем читать диски записанные в FullHD (на камеру FullHD) и приобретенные у нас BRD (вроде читал, что БРД пока на зоны не делятся)?
3. какую именно выбрать и что значат эти аббревиатуры:
PS3CECHH04D (написано на 40 гиговой версии)
PS3CECHK04 (написано на 80 гиговой)
PS3CECHL04 (тоже на 80 гиговой)
и еще есть 160 гиговая + типа в PSN 70 евро впридачу (что это и смогу ли я их использовать в России )
еще приписка к этой 160 гиговой версии что-то типа в PlayStation-network можно скачать (я так понимаю на эти 70 евро ???): Gran Turismo 5 Prologue, Ratchet & Clank - Quest for Booty, The Last Guy и Super Stardust HD...
не обессудьте, помогите пополнить Ваши ряды :)
40 стоят от 13.000
Выгоды нет никакой вобще. Смысл брать там приставку, с потенциальными проблемой с зонированием и переть ее в россию если здесь можно купить то же самое по той же цене и без геморроя?
пока я выбираю Еще появились 80 гиговики с кодами PS3WARNERBUN, PS3LITTLEBUN и PS3ABBABUN дороже стандартной на 40 евро... это что за аббревиатура кто-нить в курсе? логически может с иггрушками в комплекте?
ростя:
Я знаю точно что она будет поддерживать русский язык.был в Финке, глядел на PS3 80, на коробке написано для использования в странах (и перечень штук из 40) RU или RUS там нет... продавец подтвердил - нет там русского языкаю... пока брать не стал, купил только телек KDL40W4000 ессно от Сони... но думаю завтра и ПС куплю... отпишу что да как...
Mr.TAU:
продавец подтвердил - нет там русского языкаБыть такого не может. Прошивки для всех PS3 универсальны. Там все языки есть. От английского до японского.
Mr.TAU:
был в Финке, глядел на PS3 80, на коробке написано для использования в странах (и перечень штук из 40) RU или RUS там нет... продавец подтвердил - нет там русского языкаю... пока брать не стал, купил только телек KDL40W4000 ессно от Сони... но думаю завтра и ПС куплю... отпишу что да как...
Mr.TAU:
Здесь это там у Вас в Москве... мне в Финку метнуться проще чем в Питер сгонять, а про Москву я вообще молчу :) тем более, что я разинул варежку на 160 гиговую с 70 еврами на счете PSN и дуалшоком3... за 17000 руб есть в РОссии (максимально допустимо территориально приобрести в Питере)?LBP bundle sings star abba bundle и еще какойто бандл
пока я выбираю Еще появились 80 гиговики с кодами PS3WARNERBUN, PS3LITTLEBUN и PS3ABBABUN дороже стандартной на 40 евро... это что за аббревиатура кто-нить в курсе? логически может с иггрушками в комплекте?
Mr.TAU:
Можете поздравить меня :)... купил... 80 гиговую с дуалшоком 3... нашел русскоязычного продавца который мне 100% сказал, что русский в меню есть - грит сам тестил, так оно и есть, приехал включил - ЕСТЬ... первая фобия позади - теперь вторая - сейлер сказал что диски купленные в раше не пойдут, мол надо европейские с территориальным кодом 2 (зона 2) ... я попробовал пока только диски DVD (на коробке написано 9 зона) ИДУТ :), диски, что на FHD камеру пишу (8см) тоже кажут, а это по моим требования 60 % успеха, т.к. играть я пока меньше хочу, чем юзать плойку как мультимедиа центр :) короче надо протестить игруху какую купленную здесь и будет картина ясная :) кстати чел из магазина сказал, что до меня одна тоже в Питер ушла, т.к. Питерцы в Финку стали как к себе на дачу гонять каждые выходные (!)у пс3 нет регионального деления на игры,есть только на фильмы)
Thank's
Может это он из соображений продавать мне европейские игрушки так сказал... такое предложение от него поступило - грит на заказ, что угодно достану... надо все-таки попробовать купить что-то тут, а то в Финке наверное игрухи явно не русифицированные ? или они тоже мультиязычные?
Mr.TAU:
Дас из гутмульти язычные,но русский не во всех играх есть)
Thank's
Может это он из соображений продавать мне европейские игрушки так сказал... такое предложение от него поступило - грит на заказ, что угодно достану... надо все-таки попробовать купить что-то тут, а то в Финке наверное игрухи явно не русифицированные ? или они тоже мультиязычные?