Вопрос выбора PS3
Приобретение PS3 в Европе и ? юзания ее в России!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 11:58

Приветствую уважаемых Форумчан,

помогите новичку определиться с выбором мега девайса! а именно есть возможность купить ПС3 в Финляндии (привлекательная цена), но терзают смутные сомнения на счет ее языка что так сказать будет внутри!

вопросов собственно несколько:

1. есть ли поддержка мульти language, а именно если я куплю ее там, смогу ли тупа выбрать в менюхе язык русский  или будет Финский онли?

2. будет ли она без проблем читать диски записанные в FullHD (на камеру FullHD) и приобретенные у нас BRD (вроде читал, что БРД пока на зоны не делятся)?

3. какую именно выбрать и что значат эти аббревиатуры:

PS3CECHH04D (написано на 40 гиговой версии)

PS3CECHK04 (написано на 80 гиговой)

PS3CECHL04 (тоже на 80 гиговой)

и еще есть 160 гиговая + типа в PSN 70 евро впридачу (что это и смогу ли я их использовать в России )

еще приписка к этой 160 гиговой версии что-то типа в PlayStation-network можно скачать (я так понимаю на эти 70 евро ???): Gran Turismo 5 Prologue, Ratchet & Clank - Quest for Booty, The Last Guy и  Super Stardust HD...

не обессудьте, помогите пополнить Ваши ряды :)

DENISlim
с флудом по жизни
7994
1 ноября 2008 года в 09:21
ну как тебе сказать в виде чего у тебя эти виртуальные бабаки ты создаешь учетную запись кладешь на неё деньги настояшие и покупаешь игру в сторе скачиваешь и играешь.
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 10:50
http://www.vashaigra.ru/vigra.aspx?c=649&id=65536

40 стоят от 13.000

Выгоды нет никакой вобще. Смысл брать там приставку, с потенциальными проблемой с зонированием и переть ее в россию если здесь можно купить то же самое по той же цене и без геморроя?
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 16:55
Здесь это там у Вас в Москве... мне в Финку метнуться проще чем в Питер сгонять, а про Москву я вообще молчу :) тем более, что я разинул варежку на 160 гиговую с 70 еврами на счете PSN и дуалшоком3... за 17000 руб есть в РОссии (максимально допустимо территориально приобрести в Питере)?
пока я выбираю Еще появились 80 гиговики с кодами PS3WARNERBUN, PS3LITTLEBUN и PS3ABBABUN дороже стандартной на 40 евро... это что за аббревиатура кто-нить в курсе? логически может с иггрушками в комплекте?

ростя:

Я знаю точно что она будет поддерживать русский язык.

был в Финке, глядел на PS3 80, на коробке написано для использования в странах (и перечень штук из 40) RU или RUS там нет... продавец подтвердил - нет там русского языкаю... пока брать не стал, купил только телек KDL40W4000 ессно от Сони... но думаю завтра и ПС куплю... отпишу что да как...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
7 ноября 2008 года в 18:29

Mr.TAU:

продавец подтвердил - нет там русского языка

Быть такого не может. Прошивки для всех PS3 универсальны. Там все языки есть. От английского до японского.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 18:51

Mr.TAU:
был в Финке, глядел на PS3 80, на коробке написано для использования в странах (и перечень штук из 40) RU или RUS там нет... продавец подтвердил - нет там русского языкаю... пока брать не стал, купил только телек KDL40W4000 ессно от Сони... но думаю завтра и ПС куплю... отпишу что да как...

+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 19:39

Mr.TAU:

Здесь это там у Вас в Москве... мне в Финку метнуться проще чем в Питер сгонять, а про Москву я вообще молчу :) тем более, что я разинул варежку на 160 гиговую с 70 еврами на счете PSN и дуалшоком3... за 17000 руб есть в РОссии (максимально допустимо территориально приобрести в Питере)?
пока я выбираю Еще появились 80 гиговики с кодами PS3WARNERBUN, PS3LITTLEBUN и PS3ABBABUN дороже стандартной на 40 евро... это что за аббревиатура кто-нить в курсе? логически может с иггрушками в комплекте?

LBP bundle sings star abba bundle и еще какойто бандл
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 11:20
Можете поздравить меня :)... купил... 80 гиговую с дуалшоком 3... нашел русскоязычного продавца который мне 100% сказал, что русский в меню есть - грит сам тестил, так оно и есть, приехал включил - ЕСТЬ... первая фобия позади - теперь вторая - сейлер сказал что диски купленные в раше не пойдут, мол надо европейские с территориальным кодом 2 (зона 2) ... я попробовал пока только диски DVD (на коробке написано 9 зона) ИДУТ :), диски, что на FHD камеру пишу (8см) тоже кажут, а это по моим требования 60 % успеха, т.к. играть я пока меньше хочу, чем юзать плойку как мультимедиа центр :) короче надо протестить игруху какую купленную здесь и будет картина ясная :) кстати чел из магазина сказал, что до меня одна тоже в Питер ушла, т.к. Питерцы в Финку стали как к себе на дачу гонять каждые выходные (!)
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 11:26

Mr.TAU:

Можете поздравить меня :)... купил... 80 гиговую с дуалшоком 3... нашел русскоязычного продавца который мне 100% сказал, что русский в меню есть - грит сам тестил, так оно и есть, приехал включил - ЕСТЬ... первая фобия позади - теперь вторая - сейлер сказал что диски купленные в раше не пойдут, мол надо европейские с территориальным кодом 2 (зона 2) ... я попробовал пока только диски DVD (на коробке написано 9 зона) ИДУТ :), диски, что на FHD камеру пишу (8см) тоже кажут, а это по моим требования 60 % успеха, т.к. играть я пока меньше хочу, чем юзать плойку как мультимедиа центр :) короче надо протестить игруху какую купленную здесь и будет картина ясная :) кстати чел из магазина сказал, что до меня одна тоже в Питер ушла, т.к. Питерцы в Финку стали как к себе на дачу гонять каждые выходные (!)

у пс3 нет регионального деления на игры,есть только на фильмы)
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 11:32
Дас из гут

Thank's

Может это он из соображений продавать мне европейские игрушки так сказал... такое предложение от него поступило - грит на заказ, что угодно достану... надо все-таки попробовать купить что-то тут, а то в Финке наверное игрухи явно не русифицированные ? или они тоже мультиязычные?
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 11:36

Mr.TAU:

Дас из гут
Thank's
Может это он из соображений продавать мне европейские игрушки так сказал... такое предложение от него поступило - грит на заказ, что угодно достану... надо все-таки попробовать купить что-то тут, а то в Финке наверное игрухи явно не русифицированные ? или они тоже мультиязычные?

мульти язычные,но русский не во всех играх есть)
+1 0   -1 0