Ищю человека-умеющего
все в нутри

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 октября 2008 года в 19:42

Созрел ....готов подключить соньку к интернету.....но сам не справляюсь....

ищю человека ,каторый сможет придти и настроить соньку на интернет по вайфай.....роутер д-Линк приобрел....

готов заплатить 500р или отдам игру Клуб на русском.....все на ваше усмотрение.

Живу в Марьино.

кто сможет-помогите!))))))))

6 ноября 2008 года в 10:36
только не хочется для всех добреньким быть....защиту обязательно ставть надо....а то пару человек подключатся к тебе и ни фильм нормально скачать ни в игру поиграть.....
+1 0   -1 0
Gan
3813
7 ноября 2008 года в 16:03
недавно по новый настраивал роутер и не мог почемуто настроить, неделю мучался, потом послал все нах,взял в руки роутер пошел в офис к провайдеру зашел в отдел техподдержки дал 300р молодому бойцу) 5 минут и он все настроил, пришел домой воткнул провод и все заработало, сонька понятное дело все автоматом нашла (wi-fi). Просто если никто тебе не поможет сходи сам к ним в офис, предложи так сказать дополнительный зароботок или просто поговори с кемнибудь из тех поддержки что бы он приехал после работы к тебе.P.S. У моего провайдера даже нет такой услуги как настройка роутера.
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 15:32
спасибо за совет....но офисы у них вездев жопе....эт я про акадо.....да и мастера то вызвать это просто беда.вчера ызывал мастера уже во второй раз....ни ответа ни привета,прождал едл,должен был вчера позвонить....нотак и пропал.....в их ьофисе ни знают что случилось.....перпеключают с одного на другого.....ерунда кароче.....так роутер уже недели три пылится......кароче беда.....выручайте ко может........предложение о 1000р в силе))))))

УРа....дождался мастера из акадо и все мне настроил!)))))
Все спасибо)
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 10:18
не успел) я бы тебе все настроил!
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 13:51

bleem:

не успел) я бы тебе все настроил!

Спасибо что откликнулся....если что буду знать,что сможешь помоч!)
+1 0   -1 0