Ищю человека-умеющего
все в нутри

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 октября 2008 года в 19:42

Созрел ....готов подключить соньку к интернету.....но сам не справляюсь....

ищю человека ,каторый сможет придти и настроить соньку на интернет по вайфай.....роутер д-Линк приобрел....

готов заплатить 500р или отдам игру Клуб на русском.....все на ваше усмотрение.

Живу в Марьино.

кто сможет-помогите!))))))))

2 ноября 2008 года в 20:17

DENISlim:

Может дед мороз подарок ему сделает на новый год(без обид)

форум для шутников в другом мете.
во первых перед тем как писать ...надо прочитать мое сообщение....
я предлогаю за помощ реальные деньги... или игру от пс3....альтруист -человек каторый все делает за дорма.
Так что читай...потом пиши.

dalt:

Мне интересно найдется ли альтруист или нет :)

ребят....реально....если есть возможность...помогите в этом вопросе.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
2 ноября 2008 года в 20:27
братан ты меня нашел у мя тож акадо какие проблемы?
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 22:06

n77ick:

Ура!
привет...да проблем собственно ни каких)))
просто я не разбераюсь в роутерах и их подключении.
Вот купил станцию вай фай Делинк-300...сказали что с акадо работает нормально....позвонил в акадо...пс к инету не подключают.....вызвал мастера чтоб сам роутер настроил ....а мастер так и не пришел....вот не могу дозвониться до акадо 3й день.....акадо просят за установку роутера 500р...я бы заплатил....но увы мастера нет....
Так вот суть.....мастера нет.....роутер стоит.....
ищу мастера, чтоб настроил саму станцию вай фай....и и подключил к ней инет......1000р предполдогается...)))
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 22:23
Если бы я жил близко - помог бы.

Если никто не вызвается помочь, то -

Покажи какие сетевые настройки выдал тебе Акадо, может смогу помочь прям тут и бесплатно, либо по skype (если у тебя есть), или даже по телефону.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
2 ноября 2008 года в 22:42

apriori:

n77ick:

Ура!
Вот купил станцию вай фай Делинк-300...сказали что с акадо работает нормально....позвонил в акадо...пс к инету не подключают.....вызвал мастера чтоб сам роутер настроил ....а мастер так и не пришел....вот не могу дозвониться до акадо 3й день.....акадо просят за установку роутера 500р...я бы заплатил....но увы мастера нет....
ищу мастера, чтоб настроил саму станцию вай фай....и и подключил к ней инет......1000р предполдогается...)))

че за бред у меня был инет на компе потом комп увез купил зы3 позвонил в акадо они говорят скажи мак аддрес сони я такой то они с аддреса компа перекинули инет на сони и все
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 22:46

n77ick:

apriori:

n77ick:

Ура!

че за бред у меня был инет на компе потом комп увез купил зы3 позвонил в акадо они говорят скажи мак аддрес сони я такой то они с аддреса компа перекинули инет на сони и все

так неправильно, у меня тож акадо и комп и пс3 есть сначало они предложили выбирать на чем будем инет либо на компе либо на соньке я сказал на компе они сказали соню тогда можно только через роутер подключить, потом купил роутер и сказал им мак адресс роутера он написан на самом роутере внизу, и через день инет.
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 22:51

n77ick:

apriori:

n77ick:

Ура!

мне инет в том то и дело что нужен наа пс3 и на компе....да и в добавок мастер так мне роутер не настроил.)
вот за это огромное спасибо....ща найду все-таки мастера из акадо ,чтоб вай-фай подключил....и если ни кто не поможет ....то уж точно к тебе....))))
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 14:18
Хз парни, я вообще не понимаю о чем вы. Я купил роутер, по инструкции к роутеру всё воткнул в комп, поставил там клонирование мак-адреса компа, вбил нужные настройки, всё! После того, как настроил инет на компе через роутер, больше ничего не надо делать, сонька сама подключается к вай-фай сети роутера. Вообще тут PS3 не при чем, тебе надо токо инет на компе через роутер настроить.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 22:38

peser:

Хз парни, я вообще не понимаю о чем вы. Я купил роутер, по инструкции к роутеру всё воткнул в комп, поставил там клонирование мак-адреса компа, вбил нужные настройки, всё! После того, как настроил инет на компе через роутер, больше ничего не надо делать, сонька сама подключается к вай-фай сети роутера. Вообще тут PS3 не при чем, тебе надо токо инет на компе через роутер настроить.

Сонька сама подключается к роутеру, не спорю... но и любой из соседей, кто находится в зоне действия роутера - тоже без проблем подключится. Ибо насколько помню, там по умолчанию - открытая система для доступа.
+1 0   -1 0
4 ноября 2008 года в 21:35
Та я знаю, но меня пока и так всё устраивает. :)
+1 0   -1 0