Fallout 3: IGN Review PS3/Xbox/PC 9.4/9.6/9.6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 октября 2008 года в 07:30

На IGN появились ревью и оценки игры Fallout 3. В ревью отмечается, что игра получилась очень хорошей, что это не постапокалипстический Обливион и что геймплэй не представляет из себя FPS. Как и в Fallout 1/2 вам предоставляется выбор, как достичь своей цели (убить, поговорить, обокрасть), а так же ваша карма имеет большое значение.

Версия для PS3 получила оценку ниже ввиду того, что в ней больше багов, чем в других версиях. Если сравнивать по различным аспектам игры, то более низкая оценка у PS3 идёт в графе Presentation 8.5 в отличии от 9.5 на PC и XBox 360. Про разницу в графике ничего не говорится.

Видео ревью можно посмотреть здесь

Гамак

28 октября 2008 года в 12:01

Relice:

Пока сам не увижу, никаким уткам не поверю.

Ну покупай три версии игры...на Зы3 на Бокс и на ПС и потом нам расскажи где какие отличия...где лучше а где хуже)
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
28 октября 2008 года в 12:02
Я не понимаю корень фразы " не могут разобраться с оптимизацией под железо ". Скока можно??? Блин пс3 не вчера вышла! Сколько еще подобных фраз мы увидим? Тьфу! Судя по всему офигенная игра, но чем чаще такие " фразы " будут проскакивать, тем чаще люди будут покупать мультиплатформеры тока для pc. Вот собственно и я куплю и буду играть подключив комп к телеку.А вообще пахнет тут деньгами, все в мире покупается и откаты наверняка от майкрософт все получают, как следствие потеря эксклюзивов и баги в мультиплатформерах
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 12:02

s-kAn:

Relice:

Ну покупай три версии игры...на Зы3 на Бокс и на ПС и потом нам расскажи где какие отличия...где лучше а где хуже)

Пройду на PC, а на PS3 возьму для коллекции) Заодно и сравню.
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 12:04

Relice:

s-kAn:

Relice:

Пройду на PC, а на PS3 возьму для коллекции) Заодно и сравню.

PC и ЗЫ3 в плане графики сравнивать глупо, серьезно...тем более мульти...ИМХО конечно...но я думаю многие со мной согласятся...
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 13:24
Я не сравниваю графику PC и PS3 (PC всегда будет впереди в этом плане). А сравню я разницу.
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 13:24

sirMonstre:

Я не понимаю корень фразы " не могут разобраться с оптимизацией под железо ". Скока можно??? Блин пс3 не вчера вышла! Сколько еще подобных фраз мы увидим? Тьфу! Судя по всему офигенная игра, но чем чаще такие " фразы " будут проскакивать, тем чаще люди будут покупать мультиплатформеры тока для pc. Вот собственно и я куплю и буду играть подключив комп к телеку.А вообще пахнет тут деньгами, все в мире покупается и откаты наверняка от майкрософт все получают, как следствие потеря эксклюзивов и баги в мультиплатформерах

Я думаю дело в том что Bathesda Softworks портировала игру методом copy/paste =) И вообще эта контора не вызывает уважения по крайней мере из-за того, что движок явно обливиона.. В общем они не ставили себе цель что-то оптимизировать, а просто хотели срубить бабла..
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 октября 2008 года в 14:01

s-kAn:

Вообще то у Бокса тоже графа хромает но на ЗЫ3 хуже - это факт...
Цитирую - "Сотрудники журнала PSM3 утверждают, что Fallout 3 на PlayStation 3 выглядит немного хуже, чем на других платформах. РС-вариант проекта выглядит абсолютно чудесно, дальность прорисовки отличная, освещение красивое. На Xbox 360 текстуры несколько хуже, зато игра не подтормаживает.
Fallout 3 на PS3 смотрится почти также как на Xbox 360, но прорисовка объектов, находящихся вдалеке от героя, не слишком хорошая, текстуры размытые, FPS иногда падает (особенно в конце). Движку просто сложно перерабатывать такие большие объекты. В общем, разница не такая уж и серьёзно, просто удивительно, что разработчики всё никак не разберутся с оптимизацией под железо от Sony."
Источник: www.computerandvideogames.com
Перевод источника: www.3dnews.ru

Какой-то гон на Xbox360. Тукстуры там четкие эт точно. Да и на всех последних выставках демонстрировали версию фолла именно на Xbox360.
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 15:32
Конечно гон, Иксбокс360 это же святыня ))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 октября 2008 года в 15:35

Relice:

Конечно гон, Иксбокс360 это же святыня ))

Задолбал тролить. Дуй на гамак. Если версия на Xbox360 получила те же 9.6 , значит она уж точно не хуже пк-версии
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 15:37
Боюсь обломать твоё билибойское эго, PC версия в любом случае будет лучше.

1) Качество картинки + более высокие разрешения
2) Редактор / плагины + делай с игрой, что пожелаешь
3) Мышка + как бы и кто бы не либездил, а мыш в FPS всегда была и будет номер 1 по удобству
+1 0   -1 0