Fallout 3: IGN Review PS3/Xbox/PC 9.4/9.6/9.6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 октября 2008 года в 07:30

На IGN появились ревью и оценки игры Fallout 3. В ревью отмечается, что игра получилась очень хорошей, что это не постапокалипстический Обливион и что геймплэй не представляет из себя FPS. Как и в Fallout 1/2 вам предоставляется выбор, как достичь своей цели (убить, поговорить, обокрасть), а так же ваша карма имеет большое значение.
Версия для PS3 получила оценку ниже ввиду того, что в ней больше багов, чем в других версиях. Если сравнивать по различным аспектам игры, то более низкая оценка у PS3 идёт в графе Presentation 8.5 в отличии от 9.5 на PC и XBox 360. Про разницу в графике ничего не говорится.
Видео ревью можно посмотреть здесь
Гамак
На PC от 1С будет возможность при установке выбирать русскую или английскую. А перевод господа будет просто жутчайшим поносом, ибо 1С своим переводом сделает совершенно детскую игру, вот яркий пример по Fallout 2:
ENG{108}{}{I'm gonna kick yer ass if you say that again!}
Фаргус{108}{}{Я трахну тебя в задницу, если ты скажешь это еще раз!}
1C {108}{}{Не смей со мной так разговаривать!}
Relice:
На PC от 1С будет возможность при установке выбирать русскую или английскую. А перевод господа будет просто жутчайшим поносом, ибо 1С своим переводом сделает совершенно детскую игру, вот яркий пример по Fallout 2:фаргус мягко говоря пофантазировал над смыслом этой фразы, у 1с слишком литературно и цензурно.
Ха согласен... просто они все думают что за игры малалетки задятся.... Обидно......
На английском может и лучше, но не зная его, я думаю эту игру вообще смысла нет покупать (для меня во всяком случае)
Allary1980:
Да не особо то и пофантазировал. В правильном переводе было бы "Я надеру тебе задницу", но ведь куда забавнее читать синоним "Я трахну тебя в задницу". Складывается некая атмосферность разговорного стиля речи.Relice:
На PC от 1С будет возможность при установке выбирать русскую или английскую. А перевод господа будет просто жутчайшим поносом, ибо 1С своим переводом сделает совершенно детскую игру, вот яркий пример по Fallout 2:
фаргус мягко говоря пофантазировал над смыслом этой фразы, у 1с слишком литературно и цензурно.
Чё пьяные тут все что ли??? Тема по графу, а не про перевод, хорошь оффтопить...
в оригинале ревью нет ни слова про различия в графическом оформлении игры...PSM3 продался с потрохами, как журнал про PS3 может оценивать игры для писи и бокса? и зачем это делать? что бы донести владельцам консоли и чатателям журнала, что игра лучше где угодно, но только не на PS3...вы все помешались на этих оценках и ревьюхах?
в оригинале ревью нет ни слова про различия в графическом оформлении игры...PSM3 продался с потрохами, как журнал про PS3 может оценивать игры для писи и бокса? и зачем это делать? что бы донести владельцам консоли и чатателям журнала, что игра лучше где угодно, но только не на PS3...вы все помешались на этих оценках и ревьюхах?
Relice:
Слова не могут являтся фактами. Ждем сравнительных видео и скринов.Причем тут слова...уже сравнивали, но не мы))) Тем более верить всяким там видео и скрина - опыт показывает что это все full shit)
inferno:
Чё пьяные тут все что ли??? Тема по графу, а не про перевод, хорошь оффтопить...Тоже верно...даже слишком верно...