Naruto ultimate ninja storm vs Naruto the Broken bond
игра на пс3 или игра на иксбокс

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2008 года в 09:37

что же лучше из этих двух игр? это ваше мнение! И мне оно интерестно

чем же лучше шторм брокена или наооборот

http://ru.youtube.com/watch?v=eqgKEgq0Mjo это видео брокен

http://ru.youtube.com/watch?v=G5dH0x60Xeg а это шторм
GrimNero
Black & White
6922
5 ноября 2008 года в 20:42

Lance:

KIMIMARU-Z:

Lance:

KIMIMARU-Z:

Шторм во всех параметрах опережает брокен, и по отзывам и по видюхам понятно что и в райз оф ниндзя и в брокен бонд кроме ништяковой графы ничего нету имхо!

пустой треп,не подкрепленный никакими фактами,как и многие отзывы в этой теме.

это и ненужно никакими фактами подкреплять, всё итак ясно...кроме онлайна ничего в версии для богза хорошего нету, геймплей-фуфел, графика по сравнению со штормом кака.имхо

вот именно,что это сугубо твое личное мнение,спроси у любого обладателя обеих консолей какая версия наруто лучше,ответ для меня
будет очевиден.И как ты вообше можешь рассуждать о геимплее,когда ты в игру-то даже не играл,по видео?oO отсюда вывод,что ты несешь бред,который ты вряд ли сможешь обосновать.

Вообщето даже обладатель XBOX 360 (средний статистический нормальный адекватный человек) признает что STORM намного лучше BROKEN BOND, причем во всем!
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 20:51

GrimNero:

Lance:

KIMIMARU-Z:

Lance:

KIMIMARU-Z:

Шторм во всех параметрах опережает брокен, и по отзывам и по видюхам понятно что и в райз оф ниндзя и в брокен бонд кроме ништяковой графы ничего нету имхо!

пустой треп,не подкрепленный никакими фактами,как и многие отзывы в этой теме.

это и ненужно никакими фактами подкреплять, всё итак ясно...кроме онлайна ничего в версии для богза хорошего нету, геймплей-фуфел, графика по сравнению со штормом кака.имхо

вот именно,что это сугубо твое личное мнение,спроси у любого обладателя обеих консолей какая версия наруто лучше,ответ для меня будет очевиден.И как ты вообше можешь рассуждать о геимплее,когда ты в игру-то даже не играл,по видео?oO отсюда вывод,что ты несешь бред,который ты вряд ли сможешь обосновать.

Вообщето даже обладатель XBOX 360 (средний статистический нормальный адекватный человек) признает что STORM намного лучше BROKEN BOND, причем во всем!

я отношусь к этим самым адекватным обладателям x360,и попробовав обе демоверсии,пришел к выводу,что версия для бокса превосходит таковую на пс3.Я не заставляю тебя считаться с моим мнением,у каждого свои вкусы и предпочтения и переубеждать кого-то я не собираюсь,просто высказал свое мнение,которое по определению не должно соответствовать вашему,потому как отдается предпочтение консоли-конкуренту.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
6 ноября 2008 года в 03:21
Как аниме-хейтер могу заявить, что обе игры лукс лайк шит.
+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 17:19

Naruto ultimate ninja storm лучше , но на боксе сюжет лучше подаётся

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 18:12

Storm Storm и только Storm!!!КрестКвадратТреугольникКругL1L2R1R2))

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
15 июня 2010 года в 18:07

сравнивать не особо есть что broken bond по всем параметрам лучше

токо сонибои неимеющие гроба могут утверждать обратное тк не вкусили сию игру

+1 0   -1 0