Naruto ultimate ninja storm vs Naruto the Broken bond
игра на пс3 или игра на иксбокс
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2008 года в 09:37
что же лучше из этих двух игр? это ваше мнение! И мне оно интерестно
чем же лучше шторм брокена или наооборот
http://ru.youtube.com/watch?v=eqgKEgq0Mjo это видео брокен
http://ru.youtube.com/watch?v=G5dH0x60Xeg а это шторм
H1nata:
я тоже за шторм иолько есть кто-то кто против?У нас на форуме есть люди которые торчат от Наруто или которым он не нравится, поэтому ответы будут за ШТОРМ или против Наруто в целом.
megasnake4:
Наруто - конская какаха. ИМХО !!!!!!! 111111Я тоже так думал но когда поиграл на Боксе - очень цепанула...)
оригинальный опрос на форуме зы3 )))) это как на форуме WoW спросить а че лучше WoW или Lineage 2 )?))
мне демка сторма понравилась
1-я часть наруты на 360-м не понравилась
от второй ниче не жду ибо Юбики разрабатывают гаму по яп сериалу ет бред сивой кобылы ) а вот ребята ваяющие сторм уже собаку съели на играх про наруто тем более япошки )
от второй ниче не жду ибо Юбики разрабатывают гаму по яп сериалу ет бред сивой кобылы ) а вот ребята ваяющие сторм уже собаку съели на играх про наруто тем более япошки )
palam:
оригинальный опрос на форуме зы3 )))) это как на форуме WoW спросить а че лучше WoW или Lineage 2 )?))Согласен)
Шторм во всех параметрах опережает брокен, и по отзывам и по видюхам понятно что и в райз оф ниндзя и в брокен бонд кроме ништяковой графы ничего нету имхо!
KIMIMARU-Z:
Шторм во всех параметрах опережает брокен, и по отзывам и по видюхам понятно что и в райз оф ниндзя и в брокен бонд кроме ништяковой графы ничего нету имхо!пустой треп,не подкрепленный никакими фактами,как и многие отзывы в этой теме.
Lance:
это и ненужно никакими фактами подкреплять, всё итак ясно...кроме онлайна ничего в версии для богза хорошего нету, геймплей-фуфел, графика по сравнению со штормом кака.имхоKIMIMARU-Z:
Шторм во всех параметрах опережает брокен, и по отзывам и по видюхам понятно что и в райз оф ниндзя и в брокен бонд кроме ништяковой графы ничего нету имхо!
пустой треп,не подкрепленный никакими фактами,как и многие отзывы в этой теме.
ну вопервых в сторме графа красивей и геймплей более прятный а в брокене дема интересней xD
KIMIMARU-Z:
вот именно,что это сугубо твое личное мнение,спроси у любого обладателя обеих консолей какая версия наруто лучше,ответ для меняLance:
KIMIMARU-Z:
пустой треп,не подкрепленный никакими фактами,как и многие отзывы в этой теме.
это и ненужно никакими фактами подкреплять, всё итак ясно...кроме онлайна ничего в версии для богза хорошего нету, геймплей-фуфел, графика по сравнению со штормом кака.имхо
будет очевиден.И как ты вообше можешь рассуждать о геимплее,когда ты в игру-то даже не играл,по видео?oO отсюда вывод,что ты несешь бред,который ты вряд ли сможешь обосновать.