Naruto ultimate ninja storm vs Naruto the Broken bond
игра на пс3 или игра на иксбокс

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2008 года в 09:37

что же лучше из этих двух игр? это ваше мнение! И мне оно интерестно

чем же лучше шторм брокена или наооборот

http://ru.youtube.com/watch?v=eqgKEgq0Mjo это видео брокен

http://ru.youtube.com/watch?v=G5dH0x60Xeg а это шторм
27 октября 2008 года в 23:22
я тоже за шторм иолько есть кто-то кто против?
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
28 октября 2008 года в 14:33

H1nata:

я тоже за шторм иолько есть кто-то кто против?

У нас на форуме есть люди которые торчат от Наруто или которым он не нравится, поэтому ответы будут за ШТОРМ или против Наруто в целом.
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 14:52

megasnake4:

Наруто - конская какаха. ИМХО !!!!!!! 111111

Я тоже так думал но когда поиграл на Боксе - очень цепанула...)
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 15:00
оригинальный опрос на форуме зы3 )))) это как на форуме WoW спросить а че лучше WoW или Lineage 2 )?))

мне демка сторма понравилась
1-я часть наруты на 360-м не понравилась
от второй ниче не жду ибо Юбики разрабатывают гаму по яп сериалу ет бред сивой кобылы ) а вот ребята ваяющие сторм уже собаку съели на играх про наруто тем более япошки )
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
28 октября 2008 года в 15:09

palam:

оригинальный опрос на форуме зы3 )))) это как на форуме WoW спросить а че лучше WoW или Lineage 2 )?))
мне демка сторма понравилась
1-я часть наруты на 360-м не понравилась
от второй ниче не жду ибо Юбики разрабатывают гаму по яп сериалу ет бред сивой кобылы ) а вот ребята ваяющие сторм уже собаку съели на играх про наруто тем более япошки )

Согласен)
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
28 октября 2008 года в 15:31
Шторм во всех параметрах опережает брокен, и по отзывам и по видюхам понятно что и в райз оф ниндзя и в брокен бонд кроме ништяковой графы ничего нету имхо!
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 16:26

KIMIMARU-Z:

Шторм во всех параметрах опережает брокен, и по отзывам и по видюхам понятно что и в райз оф ниндзя и в брокен бонд кроме ништяковой графы ничего нету имхо!

пустой треп,не подкрепленный никакими фактами,как и многие отзывы в этой теме.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
5 ноября 2008 года в 18:30

Lance:

KIMIMARU-Z:

это и ненужно никакими фактами подкреплять, всё итак ясно...кроме онлайна ничего в версии для богза хорошего нету, геймплей-фуфел, графика по сравнению со штормом кака.имхо
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 19:15
ну вопервых в сторме графа красивей и геймплей более прятный а в брокене дема интересней xD
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 20:20

KIMIMARU-Z:

Lance:

KIMIMARU-Z:

это и ненужно никакими фактами подкреплять, всё итак ясно...кроме онлайна ничего в версии для богза хорошего нету, геймплей-фуфел, графика по сравнению со штормом кака.имхо

вот именно,что это сугубо твое личное мнение,спроси у любого обладателя обеих консолей какая версия наруто лучше,ответ для меня
будет очевиден.И как ты вообше можешь рассуждать о геимплее,когда ты в игру-то даже не играл,по видео?oO отсюда вывод,что ты несешь бред,который ты вряд ли сможешь обосновать.
+1 0   -1 0