Guf/Центр
Ну из названия всё понятно.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2008 года в 15:22
Мне нравится слушать Guf и Цетр.Всем советую.Ну обсуждаем этих реперов. Мне нравится их стиль чтения рэпа.
Во первых я тоже картавлю,кртавить в репе,ЭТО ФИШКА. И рифмует он пизд@то,да у него нет таких простых рифм,как так,ты как мои цветы,ты пока песни пой и дверь за мной закрой(как я понял вы такие рифмы любите).
Был в марте на концерте парней,отлично отчитали практически весь альбом "Качели",после выступления даже пообщался за кулисами,друзья из отрицательного влияния познакомили.От нашего города,от аудитории были в восторге)))
Они у нас в одном из крупнейших клубов Юга России "MegaSpace" c месяц назад были...было круто!!!
inferno:
Темы нормальные у Гуфа...после ганжа забурившись в машину во дворе отлично катят "Трамвайные пути (полная версия) и "Есть вопросы ft. Slim"мега треки !!!
от себя добавлю что трек Гуф feat. Ноггано, Витя АК-47 и 5 плюх - "Давай делай шире круг" ващще БОМБА !!!
рекомендую ознакомица ))))))) вот ссылка !!! ))))
http://www.zaycev.net/pages/2679/267963.shtml
просто и крута !!! Ноггано читает так что Снупу пора запарицца за конкурентов из мск )))
Давай делай шире круг,СУПЕР.Куплеты просто бесподобно,а припев ваще класс.
http://zaycev.net/search.html?query_search=%D1%E8%EC%EE%ED&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Вот послушайте Макса...
Вот послушайте Макса...
Рони даю совет.Создай тему Симон лучше всех там его и на хваливай.А я так и не смог найти его,долбаный зайцев.нет.Приведи хоть строчку из его репа.
ростя:
Во первых я тоже картавлю,кртавить в репе,ЭТО ФИШКА. И рифмует он пизд@то,да у него нет таких простых рифм,как так,ты как мои цветы,ты пока песни пой и дверь за мной закрой(как я понял вы такие рифмы любите).в жизни это тоже фишка кстати,девушкам нравится XDDD
Рони Морейра:
Звезды не небе сияют сияют... Где я они незнают....незнают... Мне советы 14 летних детей не нужны....
Lance:
ростя:
Во первых я тоже картавлю,кртавить в репе,ЭТО ФИШКА. И рифмует он пизд@то,да у него нет таких простых рифм,как так,ты как мои цветы,ты пока песни пой и дверь за мной закрой(как я понял вы такие рифмы любите).
в жизни это тоже фишка кстати,девушкам нравится XDDD
Сынок девушкам нравятся,умные обеспеченные парни а не маленькие кортавые хм...
моряк,ты обратился не по адресу,вот
они
онтебя выслушают XDD