Guf/Центр
Ну из названия всё понятно.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2008 года в 15:22
Мне нравится слушать Guf и Цетр.Всем советую.Ну обсуждаем этих реперов. Мне нравится их стиль чтения рэпа.
Helghast59:
Гуф норм, тема. Можно послушать.Я советую,послушай...Рони Морейра:
ростя:
Симон?Впервые слышу.
Мой оч хороший друг,послушай его песни на зайцев.нет...советую скачать Рай или ад,и Греясь дымом...
Пиаришь?=))
Рони Морейра:
Попозже, так впадлу что-то качать.Helghast59:
Гуф норм, тема. Можно послушать.Рони Морейра:
ростя:
Симон?Впервые слышу.
Мой оч хороший друг,послушай его песни на зайцев.нет...советую скачать Рай или ад,и Греясь дымом...
Пиаришь?=))
Я советую,послушай...
Guf классный репер,токо жалко что у него весь реп практисески какойто наркотический.
ростя:
Блин нелюблю сайт зайцев.нет,а на других сайтах нескачать?Мама с Папой палят,не на других...нет,ну не очкуй...
Dobertank в репе побольше смысла чем в попсе,панке ну и т.п херне поэтому я выбрал этот жанр,ну временами ещё слушаю классику.
Рони я смотрю ты юморист прям Петросян ^_^.А этот сайт мне просто ненравится,то ли дело сайт vpleer.ru
Рони я смотрю ты юморист прям Петросян ^_^.А этот сайт мне просто ненравится,то ли дело сайт vpleer.ru
Сейчас подсел на "Нюни" альбом "качели" 2007, переходы четкие между куплетами, и читают неплохо, главное вообше жизнено всё!
ростя:
Dobertank в репе побольше смысла чем в попсе,панке ну и т.п херне поэтому я выбрал этот жанр,ну временами ещё слушаю классику.Хочь дай свою асю песню отправлю?!