Saints Row 2
Оживший кошмар владельцев новых консолей
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Понравилась ли Вам игра Saints Row 2
Да
33% (22)
Нет
31% (21)
Не знаю о чем речь
36% (24)
Всего голосов: 67
23 октября 2008 года в 18:22
Народ,пару часов назад взял в магазине Saints Row 2, у меня просто нет слов....Изначально посмотрел коробку-русский язык есть, разрешение присутствует даже 1080, но на этом лафа кончается....Графика полный отстой....такого я от разрабов на 3 плойку не ожидал,убогие заставки сменяются на более убогие ланшафты,дома на улице-квадраты,машины вообще молчу...Когда я на машине врезался в мотоцикл,он(то есть мотоцикл поехал далее),а мое такназываемое транспортное средство сделало кульбита три. В общем как мне сказал продавец это аналог ГТА 4, но от ГТА кроме задумки там нет ничего.Жаль отдавать деньги за это фуфло....
Говно игра, других слов нету, даже мягче это назвать у меня язык не повернулся... я реалист и нечего мне говорить, что это лёгкая и не напрягающая игра после ГТА4. Я своё слово сказал, такой лажы я давно не видел
Это какой-то говномикс, в который напихали всего, да по-больше, но сделали это невероятно плохо
Кто тут сказал, что играть интересно? Бессмысленная это ТУФТА! И Графика в общем хуже чем в ГТА!
И вы это не называете клоном ГТА? Игра просто ПОЗАИМСТВОВАЛА идеи у ГТА? Вы хоть сами-то понимаете, что говорите? Вы уже сами себе противоречите!
В общем всем здравомыслящим людям говорю вот что: "Если хотите попробывать это возьмите пиратку на бокс или на ПК, тратить 2 тонны на лицензионку НЕ РЕКОМЕНДУЮ!"
Это какой-то говномикс, в который напихали всего, да по-больше, но сделали это невероятно плохо
Кто тут сказал, что играть интересно? Бессмысленная это ТУФТА! И Графика в общем хуже чем в ГТА!
И вы это не называете клоном ГТА? Игра просто ПОЗАИМСТВОВАЛА идеи у ГТА? Вы хоть сами-то понимаете, что говорите? Вы уже сами себе противоречите!
В общем всем здравомыслящим людям говорю вот что: "Если хотите попробывать это возьмите пиратку на бокс или на ПК, тратить 2 тонны на лицензионку НЕ РЕКОМЕНДУЮ!"
DMC-COBALT:
Говно игра, других слов нету, даже мягче это назвать у меня язык не повернулся... я реалист и нечего мне говорить, что это лёгкая и не напрягающая игра после ГТА4. Я своё слово сказал, такой лажы я давно не виделЭто ты говно)))игра классная всю прошел и доволен то что за нее 2000р. отдал мне очень нравица!
Странно,я почемуто не могу посмотреть статистику свою,захожу миню статистика и название чегото например процент пройденной игры и пусто ,ничего нету и справа все пусто нет нечего.короче жопа.и еще вот играл играл проходил миссии,и после миссии где на крыше валишься с мужиком из группы волков красные,я его убил и все больше миссии нету,но не может конец игры это быть.даже после прохождения какойто миссии мне пишут у вас достаточно опыта чтобы проходить миссии
Народ 100%кто-то проходил подскажите плиз.
Народ 100%кто-то проходил подскажите плиз.
DENISlim:
Говно игра, других слов нету, даже мягче это назвать у меня язык не повернулся... я реалист и нечего мне говорить, что это лёгкая и не напрягающая игра после ГТА4. Я своё слово сказал, такой лажы я давно не виделподписываюсь под каждым словом. полный шлак! Напомнило Месценариес 2 :)
на Месценариес 2 вообще не похоже говорю как человек игравший в обе игры а вообще игрушка хорошая оказалась типа сан андреаса тока лучше с гта 4 конечно глупо сравнивать вплане что игры совсем непохожие хоть и один жанр
Месценариес она мне напомнила не по геймплею, а по наличию багов и ужасной графике. + физика транспорта просто отвратительная.
D1maS:
Димас дружок,это не мои слова.)DENISlim:
Говно игра, других слов нету, даже мягче это назвать у меня язык не повернулся... я реалист и нечего мне говорить, что это лёгкая и не напрягающая игра после ГТА4. Я своё слово сказал, такой лажы я давно не видел
подписываюсь под каждым словом. полный шлак! Напомнило Месценариес 2 :)
DMC-COBALT:
Говно игра, других слов нету, даже мягче это назвать у меня язык не повернулся... я реалист и нечего мне говорить, что это лёгкая и не напрягающая игра после ГТА4. Я своё слово сказал, такой лажы я давно не виделЯ конечно не понимаю людей которые сравнивают ее с гта4 или говорят что она лучше,это глупо,но я не говорю что игра такой отстой,мне понравилась вообщем вот только еще мультиплеер не гонял опробовать надо.
чо вы на игру гоните... она ооочень разнообразна, вот что что а гта4 шлак полнейший... конешно в техническом плане она совершила революцию, но она ужасно скушная, однообразные миссии, догнать убить, убить догнать... воощем так себе, а в сейнт роус два, это одно сплошное разнообразие... в ообщем имхо=)