Saints Row 2
Оживший кошмар владельцев новых консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Понравилась ли Вам игра Saints Row 2
Да
33% (22)
Нет
31% (21)
Не знаю о чем речь
36% (24)
Всего голосов: 67
23 октября 2008 года в 18:22

Народ,пару часов назад взял в магазине Saints Row 2, у меня просто нет слов....Изначально посмотрел коробку-русский язык есть, разрешение присутствует даже 1080, но на этом лафа кончается....Графика полный отстой....такого я от разрабов на 3 плойку не ожидал,убогие заставки сменяются на более убогие ланшафты,дома на улице-квадраты,машины вообще молчу...Когда я на машине врезался в мотоцикл,он(то есть мотоцикл поехал далее),а мое такназываемое транспортное средство сделало кульбита три. В общем как мне сказал продавец это аналог ГТА 4, но от ГТА кроме задумки там нет ничего.Жаль отдавать деньги за это фуфло....

16 января 2009 года в 13:03
Говно игра, других слов нету, даже мягче это назвать у меня язык не повернулся... я реалист и нечего мне говорить, что это лёгкая и не напрягающая игра после ГТА4. Я своё слово сказал, такой лажы я давно не видел
Это какой-то говномикс, в который напихали всего, да по-больше, но сделали это невероятно плохо

Кто тут сказал, что играть интересно? Бессмысленная это ТУФТА! И Графика в общем хуже чем в ГТА!

И вы это не называете клоном ГТА? Игра просто ПОЗАИМСТВОВАЛА идеи у ГТА? Вы хоть сами-то понимаете, что говорите? Вы уже сами себе противоречите!

В общем всем здравомыслящим людям говорю вот что: "Если хотите попробывать это возьмите пиратку на бокс или на ПК, тратить 2 тонны на лицензионку НЕ РЕКОМЕНДУЮ!"
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 13:30

DMC-COBALT:

Говно игра, других слов нету, даже мягче это назвать у меня язык не повернулся... я реалист и нечего мне говорить, что это лёгкая и не напрягающая игра после ГТА4. Я своё слово сказал, такой лажы я давно не видел
Это какой-то говномикс, в который напихали всего, да по-больше, но сделали это невероятно плохо
Кто тут сказал, что играть интересно? Бессмысленная это ТУФТА! И Графика в общем хуже чем в ГТА!
И вы это не называете клоном ГТА? Игра просто ПОЗАИМСТВОВАЛА идеи у ГТА? Вы хоть сами-то понимаете, что говорите? Вы уже сами себе противоречите!
В общем всем здравомыслящим людям говорю вот что: "Если хотите попробывать это возьмите пиратку на бокс или на ПК, тратить 2 тонны на лицензионку НЕ РЕКОМЕНДУЮ!"

Это ты говно)))игра классная всю прошел и доволен то что за нее 2000р. отдал мне очень нравица!
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
16 января 2009 года в 18:51
Странно,я почемуто не могу посмотреть статистику свою,захожу миню статистика и название чегото например процент пройденной игры и пусто ,ничего нету и справа все пусто нет нечего.короче жопа.и еще вот играл играл проходил миссии,и после миссии где на крыше валишься с мужиком из группы волков красные,я его убил и все больше миссии нету,но не может конец игры это быть.даже после прохождения какойто миссии мне пишут у вас достаточно опыта чтобы проходить миссии

Народ 100%кто-то проходил подскажите плиз.
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 01:50

DENISlim:

подписываюсь под каждым словом. полный шлак! Напомнило Месценариес 2 :)
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
18 января 2009 года в 02:00
на Месценариес 2 вообще не похоже говорю как человек игравший в обе игры а вообще игрушка хорошая оказалась типа сан андреаса тока лучше с гта 4 конечно глупо сравнивать вплане что игры совсем непохожие хоть и один жанр
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 12:47
Месценариес она мне напомнила не по геймплею, а по наличию багов и ужасной графике. + физика транспорта просто отвратительная.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 января 2009 года в 12:53

D1maS:

DENISlim:

подписываюсь под каждым словом. полный шлак! Напомнило Месценариес 2 :)

Димас дружок,это не мои слова.)

DMC-COBALT:

Я конечно не понимаю людей которые сравнивают ее с гта4 или говорят что она лучше,это глупо,но я не говорю что игра такой отстой,мне понравилась вообщем вот только еще мультиплеер не гонял опробовать надо.
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 00:47
DENISlim сорри :))))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 января 2009 года в 01:02
чо вы на игру гоните... она ооочень разнообразна, вот что что а гта4 шлак полнейший... конешно в техническом плане она совершила революцию, но она ужасно скушная, однообразные миссии, догнать убить, убить догнать... воощем так себе, а в сейнт роус два, это одно сплошное разнообразие... в ообщем имхо=)
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 02:25
Нет однозначно ГТА4 лучи чем сэйнтс роу!Сэйнтс роу очень хмурая.
+1 0   -1 0