Saints Row 2
Оживший кошмар владельцев новых консолей
Народ,пару часов назад взял в магазине Saints Row 2, у меня просто нет слов....Изначально посмотрел коробку-русский язык есть, разрешение присутствует даже 1080, но на этом лафа кончается....Графика полный отстой....такого я от разрабов на 3 плойку не ожидал,убогие заставки сменяются на более убогие ланшафты,дома на улице-квадраты,машины вообще молчу...Когда я на машине врезался в мотоцикл,он(то есть мотоцикл поехал далее),а мое такназываемое транспортное средство сделало кульбита три. В общем как мне сказал продавец это аналог ГТА 4, но от ГТА кроме задумки там нет ничего.Жаль отдавать деньги за это фуфло....
_snake:
че там делать-то надо? тупа шатацца по городу и заниматься всякой херней? мне тут предлагают его поменять на дэдспэйс. стоит менять?
У тя инет на пс3 есть?Если есть меняй с тобой в онлайне по рубаемся=)
Игру не всю прошел но мне нравится!
Кто знает коды на саинт'с ров2 ни где не могу найти=(
artem23:
Народ,пару часов назад взял в магазине Saints Row 2, у меня просто нет слов....Изначально посмотрел коробку-русский язык есть, разрешение присутствует даже 1080, но на этом лафа кончается....Графика полный отстой....такого я от разрабов на 3 плойку не ожидал,убогие заставки сменяются на более убогие ланшафты,дома на улице-квадраты,машины вообще молчу...Когда я на машине врезался в мотоцикл,он(то есть мотоцикл поехал далее),а мое такназываемое транспортное средство сделало кульбита три. В общем как мне сказал продавец это аналог ГТА 4, но от ГТА кроме задумки там нет ничего.Жаль отдавать деньги за это фуфло....
А кто в этом сомневался!
Богдан:
если хочется чего то наподобие Гта то лучше брать Mercenaries 2: World in Flames или Just cause 2 они конечно тоже до гта не дотягивают но тоже достойны уваженияони не то что "не дотягивают"-вообще не тянут ни в какое сравнение с ГТА
Ошибся хотел сказать не нравятся игры типа ГТА. (смотри выше)
может числа 6 вечером кто сможет,сыграем в он лайне?просто охото посмореть че за он лайн.........
DENISlim:
Я тоже купил 26 ноября както начал играть если честно в тюрьме не очень понравилось темный фон какойто а вот потом просто прелесть,подработка мне очень нравятся.особенно когда надо звезду от фанатов спасать это еально весело),апгрейд машин есть хоть и не самый клевый но всеже хороший,Если честно хотя и глупо мне понравился цвет нитро когда нажимааешь на л3 или р3 помоему так просто уже неделю не играл не помню.......можно банду свою изменять вид делать машины выбирать кстате список машин очень хороший)щас я зхватил 26 районов помоему пока больше всего миссия в ресторане понравилась где надо на катанах драться......Давай я с тобой могу!
может числа 6 вечером кто сможет,сыграем в он лайне?просто охото посмореть че за он лайн.........