Pro Evolution Soccer 09 Online
Ну что готовы?!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
я думаю может как в чемпе круговая система 1 или 2 круга все таки хочется со всеми сыграть аа?
Ну тогда мне кажется надо тупо начинать играть, лигу тогда в 1 матч наверное каждый с каждым, и результаты куда-нить записывать. А то так реально можно ждать сколько угодно.
Брр надо какую нить систему придумать с очками, сыграли матч отписались какой счет кому скок очков так каждый с каждым сыграет надо подумать
романыч:
Ну мне все-таки не понятно комп такая обыйденая вещь в наших городах в отличии от соньки третей , а у вас толька сонька . Как вы дошли до жизни такой ? Просто интересно.Santiaga913:
n77ick:
завтра на работе подведу предав итоги а то дома тока зы3 неудобно
а че у вас дома компа нет а зы3 есть непонятно это как-то мне????
А прикинь такая же хрень дома только Сонька)))
Предлагаю начать после выхода патча, вдруг он такое чтонибудь предвнесет?
Кстати пацаны подскажите плиз когда играешь become a legend что это за кнопки горят рядом с именем 1234 поочередно как в обычном матче если зажимать L2 + ТРЕУГОЛН или шарик или кубик или крестик загораеться .. и че еще такое когда над игроком курсор красным обводиться ??? заранее спасибо
играть нужно лигу,но вот вопрос а кто её будет то играть?в 2008м ребята только пол сезона осилили))
Красным обводится это игрок твой выдохся. А то что с L2 это всегда тактики были, непонимаю нах это надо в "Стань легендой".