Pro Evolution Soccer 09 Online
Ну что готовы?!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Есть желающие замутить таблицу ? У меня компа нет так бы сделал но для начала я думаю хватит турнира на вылет из 8-16 человек посмотрим как всё быстро пойдёт сильно удивлюсь если быстро наберётся даже 8 чел а так всё просто как набирается кто будеттделать таблицу мутит жребий и играем др против друга по 2 матча на вылет есть др предложения пишите а так погнали :
ник в ПСН и в ПЕС - ROMANICH играю Арсеналом))
ник в ПСН и в ПЕС - ROMANICH играю Арсеналом))
парни скоро и я буду с вами!!
2романыч,предлагаю играть кто кем хочет а в таблице писать только ники,если же все будут не согласны то я играю Миланом)))
2романыч,предлагаю играть кто кем хочет а в таблице писать только ники,если же все будут не согласны то я играю Миланом)))
меня добавляйте n77ick супер задротными командами не хотелось бы ну а так возьму "Liverpool"
таблицу замутил и так пока
1 Arsenal(Romanich)
2 Milan (Мастрояни)
3 Liverpool (n77ick)......желающих присоединится ждемс
таблицу замутил и так пока
1 Arsenal(Romanich)
2 Milan (Мастрояни)
3 Liverpool (n77ick)......желающих присоединится ждемс
GaryNafig Блин Хотел Миланом или Арсеналом начать не успел тогда давайте МЮ буду =(
И еще может на песвеком перейдем ? там будет проше =)
Если можно одинаковыми то запишите мне Милан =)
И еще может на песвеком перейдем ? там будет проше =)
Если можно одинаковыми то запишите мне Милан =)
обновляю
1 Arsenal(Romanich)
2 Milan (Мастрояни)
3 Liverpool (n77ick)
4 Juventus (Zeromause)
5 Man Utd (GaryNafig)
просьба пишите свою команду в скобках ник как вверху мне проще вставлять в таблицу заранее спс
1 Arsenal(Romanich)
2 Milan (Мастрояни)
3 Liverpool (n77ick)
4 Juventus (Zeromause)
5 Man Utd (GaryNafig)
просьба пишите свою команду в скобках ник как вверху мне проще вставлять в таблицу заранее спс
давайте кто кем хочет,тем и играет,так по честному будет,можно будет попробовать разными командами играть.какая разница главное ведь с кем играешь,а не во что он одет,короче демократия нужна. просто нельзя менять команду в течении турнира и все,а так играй кем хочешь
????
GaryNafig,на песве одни ПКашники
????
GaryNafig,на песве одни ПКашники
Barcelona или Зенит(Serg913) точнее барселона или зенит определюсь позже хотел Юве но Zeromause опередил
Привет всем заказал футбол на offo.ru в понедельник привезут моно к вам вписаться ? если моно ник PSN Сo0pperHeaD(Inter) играть буду потом моно за др команды я их еще не видел правда