По поводу гарнитуры для PS3
нужен совет
вобщем нужна гарнитура для PS3
1) правда что любая гарнитура подходит?
2)вебкамера для PS3 в ней есть микрофон работать будет как гарнитура?
3) что лучше гарнитура или вебка
4) что посоветуете по гарнитуре там какая нить жабра, нокия, моторола и т.д.?
всем спасиба
Ребят, при подключении к PS3 Jabra BT8040 возникли проблемы. Идёт вечное сканирование и всё ... К телефону подключается на ура, а к приставке ни в какую. Подскажите, в чём может быть проблема?
vspvas:
Ребят, при подключении к PS3 Jabra BT8040 возникли проблемы. Идёт вечное сканирование и всё ... К телефону подключается на ура, а к приставке ни в какую. Подскажите, в чём может быть проблема?
Сначало удержи на гарнитуре кнопку включения пока она не загориться, потом начинай сканирование.
nexus40:
vspvas:
Сначало удержи на гарнитуре кнопку включения пока она не загориться, потом начинай сканирование.
ФУУУХ ...!!! Спасибо большое, а то уже хотел перепугаться за приставку. )))
Мдя..видел в продаже вчера гарнитуру оригинальную и клавиатуру на джойстик...почти по 2к каждая штучка
несмотря на дизайн купил жабру 2020. очень удобно. ухо не устаёт. заряд держит долго. слышимость/говоримость на пятьсплюсом.
ух седня соеденил жабру и в мультиплеер.пообщались на гонках,правда пока на обезъяньем языке.
но все равно прикольно
savenko:
Очень советую Jawbone Prime! Знаю где достать можно
5 т.р. за ухо :) Нет спасибо я лучше и дальше буду играть со своей Jabra BT125 за 800 рублей...