MotorStorm Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 сентября 2007 года в 11:02
может сыграем все вместе в motor storm
26 декабря 2008 года в 05:47
Мне почему-то онлайн первого Motorstorm роднее, чем у второго, поэтому играю в тот и тот наравне!
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
26 декабря 2008 года в 11:11

Black Shadow:

Мне почему-то онлайн первого Motorstorm роднее, чем у второго, поэтому играю в тот и тот!

да вообще первый мотор лучше.
в первый то народ в онлайне гоняет? а то подумываю опять 1 мотор взять для он лайна.
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 14:05
Я гоняю. :) Рейтинг GOD.
+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
13 апреля 2009 года в 21:23

с удовольствуем поиграю,ник matv69rus

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 21:36

иногда онлайн гоняю)) ник Kviron ранг пока zero так как недавно приобрел)) игра позитивная есть адреналинчик в ней))

кстати думаю вот второй приобретать. он как хуже лучше?

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 21:48

Kviron:

иногда онлайн гоняю)) ник Kviron ранг пока zero так как недавно приобрел)) игра позитивная есть адреналинчик в ней))

делать трассы в джунглях большая ошибка, зелень сильно отвлекает от дороги, ничего не видно. Первый мотор гораздо удобнее.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 21:48

окей спасибо))

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
13 апреля 2009 года в 21:57

Kviron:

первый лучше.взял второй,поиграл,продал-сейчас опять гоняю в первый.

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 22:00

terry:

Kviron:

я вот с чего спрашиваю. играл в 2 демки второго - текстуры какие то все смазанные, а сама графика не сильно ушла от первого (хотя во втором обьектов намного больше) + мне дизайн первого нравится: пустыни и все такое. ладно спасибо примерно понял насчет второй части - не хочу лишний раз покупать перепродавать...хотя возможно когда нибудь да и куплю))

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
13 апреля 2009 года в 22:09

Kviron:

terry:

Kviron:

я вот с чего спрашиваю. играл в 2 демки второго - текстуры какие то все смазанные, а сама графика не сильно ушла от первого (хотя во втором обьектов намного больше) + мне дизайн первого нравится: пустыни и все такое. ладно спасибо примерно понял насчет второй части - не хочу лишний раз покупать перепродавать...хотя возможно когда нибудь да и куплю))

трассы в первом более запоминающиеся,прикольные.грязь намного лучше нарисована.да и вообще как-то лучше она подходит под название-MOTORSTORM.

+1 0   -1 0