MotorStorm Online
Black Shadow:
Мне почему-то онлайн первого Motorstorm роднее, чем у второго, поэтому играю в тот и тот!да вообще первый мотор лучше.
в первый то народ в онлайне гоняет? а то подумываю опять 1 мотор взять для он лайна.
иногда онлайн гоняю)) ник Kviron ранг пока zero так как недавно приобрел)) игра позитивная есть адреналинчик в ней))
кстати думаю вот второй приобретать. он как хуже лучше?
Kviron:
иногда онлайн гоняю)) ник Kviron ранг пока zero так как недавно приобрел)) игра позитивная есть адреналинчик в ней))
делать трассы в джунглях большая ошибка, зелень сильно отвлекает от дороги, ничего не видно. Первый мотор гораздо удобнее.
Kviron:
первый лучше.взял второй,поиграл,продал-сейчас опять гоняю в первый.
terry:
Kviron:
я вот с чего спрашиваю. играл в 2 демки второго - текстуры какие то все смазанные, а сама графика не сильно ушла от первого (хотя во втором обьектов намного больше) + мне дизайн первого нравится: пустыни и все такое. ладно спасибо примерно понял насчет второй части - не хочу лишний раз покупать перепродавать...хотя возможно когда нибудь да и куплю))
Kviron:
terry:
Kviron:
я вот с чего спрашиваю. играл в 2 демки второго - текстуры какие то все смазанные, а сама графика не сильно ушла от первого (хотя во втором обьектов намного больше) + мне дизайн первого нравится: пустыни и все такое. ладно спасибо примерно понял насчет второй части - не хочу лишний раз покупать перепродавать...хотя возможно когда нибудь да и куплю))
трассы в первом более запоминающиеся,прикольные.грязь намного лучше нарисована.да и вообще как-то лучше она подходит под название-MOTORSTORM.