MotorStorm Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Народ подскажите, кто знает, какое обновление нужно скачать и где чтобы в сети поиграть, вчера инет подключил раз 30 пытался запустить Motorstorm ругается что-то на не русском. Вот Резистанс сразу обновление какое-то запросил, поставилось и сразу стало можно играть.
Что я не так делаю с Motorstorm?
И еще скажите если несложно, как мне попасть играть с русскими, а то пендосов вчера запарился слушать, ни чего не понимаю на ихнем.
Что я не так делаю с Motorstorm?
И еще скажите если несложно, как мне попасть играть с русскими, а то пендосов вчера запарился слушать, ни чего не понимаю на ихнем.
Насчёт русских хз,а обновление само должно качаться при заходе на один из двух серваков
Кто играет в сети пишите, играю тоже.
Напишите есть ли у кого рекорды по времени прохождения трасс занёсённые в мировые рекорды Моторсторм и инете? У меня пока 2 трассы Dust Devil и Grizzly.
Я хоть и занял 2-ое место на первом российском чемпионате Playstation в 1998г. Но неужели сейчас нет никого из наших кто может занять места в MotorStorm в интернете ?
PS: на первых местах одни буржуи, неужели нам слабо ?
Напишите есть ли у кого рекорды по времени прохождения трасс занёсённые в мировые рекорды Моторсторм и инете? У меня пока 2 трассы Dust Devil и Grizzly.
Я хоть и занял 2-ое место на первом российском чемпионате Playstation в 1998г. Но неужели сейчас нет никого из наших кто может занять места в MotorStorm в интернете ?
PS: на первых местах одни буржуи, неужели нам слабо ?