Far Cry 2 ушёл на золото!
УРА!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2008 года в 11:53
Сегодня Ubisoft объявила, что Far Cry 2 отправлен на золото для Xbox 360, PS3 и PC! Игра должна появится на прилавках магзинов 21 октября и получила рейтинг Mature. Вот так вот.
gamemag
По сообщению сайта MaxConsole, полная Xbox 360 версия нового экшена от Ubisoft Far Cry 2 просочилась в сеть. Что самое интересное это не первая игра, которая уже утекла в сеть для Xbox 360. До этого уже появился Fallout 3, который попал в сеть за 2 недели до релиза.
Думаю брать бокс...
Думаю брать бокс...
Alex2014:
По сообщению сайта MaxConsole, полная Xbox 360 версия нового экшена от Ubisoft Far Cry 2 просочилась в сеть. Что самое интересное это не первая игра, которая уже утекла в сеть для Xbox 360. До этого уже появился Fallout 3, который попал в сеть за 2 недели до релиза.С сегодняшнего дня уже на торрентах лежит
Думаю брать бокс...
CEMEH:
Ну предатель, от тебя такой пакости не ожидал )hit:
Кто купить игру для пс3?
Я врядли, скоро куплю Xbox 360 ^_^
Блин вот я не понимаю почему продажи игр на боксе выше если их просто можно скачать,ну понятное дело для тех кому обломно 2 касаря тратить на игры это хорошо.
Inokanoan:
Посмотрю на оценки и на локализацию и может куплю,но вот ФЭЛЛАУТ куплю.CEMEH:
hit:
Кто купить игру для пс3?
Ну предатель, от тебя такой пакости не ожидал )
даниссимо:
Блин вот я не понимаю почему продажи игр на боксе выше если их просто можно скачать,ну понятное дело для тех кому обломно 2 касаря тратить на игры это хорошо.Вероятней что куплю Far Cry 2 , чем FaloutInokanoan:
CEMEH:
hit:
Кто купить игру для пс3?
Ну предатель, от тебя такой пакости не ожидал )
Посмотрю на оценки и на локализацию и может куплю,но вот ФЭЛЛАУТ куплю.