Far Cry 2 ушёл на золото!
УРА!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2008 года в 11:53
Сегодня Ubisoft объявила, что Far Cry 2 отправлен на золото для Xbox 360, PS3 и PC! Игра должна появится на прилавках магзинов 21 октября и получила рейтинг Mature. Вот так вот.
gamemag
В Англии на боксе уже есть.У мну друг оттуда приехал сеня,говорит что все полки ею забиты ,но версия x-box only и не пиратка!
CEMEH:
лол.hit:
CEMEH:
hit:
Кто купить игру для пс3?
Я врядли, скоро куплю Xbox 360 ^_^
за сколько?сам хочу купить еше.мой привод сломался.((
У тебя на PS 3 или на Xbox 360 привод сломался? Xbox 360 буду брать Elite за 22000
CEMEH:
Elite за 22000??? разве он не 15000 стоит???hit:
CEMEH:
hit:
Кто купить игру для пс3?
Я врядли, скоро куплю Xbox 360 ^_^
за сколько?сам хочу купить еше.мой привод сломался.((
У тебя на PS 3 или на Xbox 360 привод сломался? Xbox 360 буду брать Elite за 22000
http://gamepark.ru/xbox360/?category=1
Lance и RuliK1986
Xbox 360 уже прошитый будет, цена высокая из-за появления непрошиваемого привода Lite-On
P.S. Заканчиваем оффтопить!
Xbox 360 уже прошитый будет, цена высокая из-за появления непрошиваемого привода Lite-On
CEMEH:
Lance и RuliK1986Лан извини стормозл, неспецально.
круто уже скоро выйдет, я тож куплю обязательно, это мировой релиз или тока в европе и америке?
Куплю токо русскую версию на PS3 если будет англиская возьму лучше Motorstorm 2 или LBP
-4yVaK-:
Куплю токо русскую версию на PS3 если будет англиская возьму лучше Motorstorm 2 или LBPесли русский будет то возьму на зы3.