Апдейты прошивок PS3 2.50 и PSP 5.00 уже завтра
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2008 года в 15:57
По сообщениям на официальном форуме PS3 в Европе, ожидаемые апдейты прошивок PS3 2.50 и PSP 5.00 будут доступны уже завтра 15-го октября. Это первый крупный апдейт прошивки для PS3 после версии 2.4, которая добавила поддержку трофеев на PS3.
Не удивительно, что апдейт наступил так быстро, учитывая то, что сегодня вышла игра Socom: Confrontation, для которой апдейт PS3 улучшает поддержку гарнитуры.
С подробностями апдейта можно ознакомится здесь: http://www.gamemag.ru/news/31134/
Источник: http://www.gamemag.ru/news/31176/
если вы не помните, то у многих ,после закачки 2.40, были проблемы с консолью. на офф сайтах плойки были многочисленные жалобы на проблемы с консолью
hit:
А что это дает на пс3?
Gametrailers и прочее потоковое неYoutube-видео в распоряжении браузера ^_^
trigrammm:
если вы не помните, то у многих ,после закачки 2.40, были проблемы с консолью. на офф сайтах плойки были многочисленные жалобы на проблемы с консольюЧто-то не много я людей знаю у которых плойка сгорела, тем более от проши. Бред всё это имхо! Мне пох я всегда качаю.
grukas:
ну они конечно не горели были зависоны и проблемы сприводом после чего прошу сразу убрали ипотом выпустили нормtrigrammm:
если вы не помните, то у многих ,после закачки 2.40, были проблемы с консолью. на офф сайтах плойки были многочисленные жалобы на проблемы с консолью
Что-то не много я людей знаю у которых плойка сгорела, тем более от проши. Бред всё это имхо! Мне пох я всегда качаю.
Да ладно вам, руки в нужном если месте всё будет гуд. Пс: мну вернулось=)
Brain:
если уж и используешь случай то матчасть учи: 2.40 не могла нормально пережевать некоторые старые темы xmb изза этого она и крашилась, для нормальной работы достаточно было форматировать хддgrukas:
trigrammm:
Что-то не много я людей знаю у которых плойка сгорела, тем более от проши. Бред всё это имхо! Мне пох я всегда качаю.
ну они конечно не горели были зависоны и проблемы сприводом после чего прошу сразу убрали ипотом выпустили норм