Глюк или что?
Завис дмк4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2008 года в 14:52
Итак где-то 30 мин. назад я сел играть в дмк 4 (в это же время качалась демка биошока) так вот играю значит я за данте в блади пэлэсе перехожу на след. уровень и......на прозрачном синем экране перехода на след. уровень игра зависла. Подскажите надо-ли мне начинать беспокоиться по поводу перегрева или любых других неисправностей? Это нормально?
Жду ответов.
П.С.
После того как меня убили когда играл за Неро у меня появились сообщения и в начале было написано Accomplished:............ и так сообщений гдето 8 это открылись трофеи или что?
ClearSky:
Это профилактика ПСН.DILSHOD:
ClearSky:
Ну так что каковы ваши выводы, друзья? Мне начинать паниковать по поводу гарантии или это был просто глюк и мне можно быть спокойным за пс3?
KIMIMARU-Z:
это у тя часто происходит глюк такой?
это первый раз был
У меня один раз Бурнаут Парадайз завис, перезапустил консоль и все)) Это нормально. Компы намного чаше так зависают, паники никакой))
спс а что на счет сообщений? че это такое?
diman88:
скока ps3 месяцев???если ты это у меня спрашиваешь то ей нет еще и месяца)))
можешь не волноваться.у кучи моих друзей некоторые игры зависают (особенно assassin's creed и gta4)
Блин, а у меня завис первый раз с Ассасином, во время сохранения. Короче, отключилась плойка только с сенсорной кнопки (подержал секунды три). Стало страшно, ассасина больше не вставлял. Потом пошла та же хня в фолауте3 несколько раз, а иногда и по паре раз в день (плойка работала по 15 часов, диск в приводе оставался), теперь иногда и в других играх такое же с теми же симптомами. Что это, господа, ваш диагноз? Неужели скоро в морг?
Фигли вы сците! Я свою плойку разбирал и в приводе диск был! и похрен вообще её!! ну и что если игра зависла? перезагрузил и дальше пошпилил! НА плойке многие игры ещё и тормозят!! к примеру моторшторм!