Глюк или что?
Завис дмк4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ClearSky
Everybody Lies
6981
14 октября 2008 года в 14:52

Итак где-то 30 мин. назад я сел играть в дмк 4 (в это же время качалась демка биошока) так вот играю значит я за данте в блади пэлэсе перехожу на след. уровень и......на прозрачном синем экране перехода на след. уровень игра зависла.  Подскажите надо-ли мне начинать беспокоиться по поводу перегрева или любых других неисправностей? Это нормально?

Жду ответов.

П.С.

После того как меня убили когда играл за Неро у меня появились сообщения и в начале было написано Accomplished:............ и так сообщений гдето 8 это открылись трофеи или что?

kimimаru
Heavy Rain
7784
14 октября 2008 года в 19:06
это у тя часто происходит глюк такой?
+1 0   -1 0
999
8228
Забанен
14 октября 2008 года в 19:07

ClearSky:

Итак где-то 30 мин. назад я сел играть в дмк 4 (в это же время качалась демка биошока) так вот играю значит я за данте в блади пэлэсе перехожу на след. уровень и......на прозрачном синем экране перехода на след. уровень игра зависла. Подскажите надо-ли мне начинать беспокоиться по поводу перегрева или любых других неисправностей? Это нормально?

Жду ответов.

П.С.

После того как меня убили когда играл за Неро у меня появились сообщения и в начале было написано Accomplished:............ и так сообщений гдето 8 это открылись трофеи или что?

расслабся брателло не парься
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
14 октября 2008 года в 19:08
Ну так что каковы ваши выводы, друзья? Мне начинать паниковать по поводу гарантии или это был просто глюк и мне можно быть спокойным за пс3?

KIMIMARU-Z:

это первый раз был
+1 0   -1 0
hit
8192
Забанен
14 октября 2008 года в 19:08

ClearSky:

hit:

ClearSky:

нет это исключено щас сидел максимум 1.5 часа
Ну что мне начинать волноваться и пить валерьянку?

Да ничего такого.Забудь пустяки.Если сгорить новый купиш.)

денег дай я куплю)))

Ога) Забудь про это.У меня 5-6 раз случалось так и ничего.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
14 октября 2008 года в 19:09
а ну тогда ненервничай) глюк каких много
+1 0   -1 0
999
8228
Забанен
14 октября 2008 года в 19:10
возможно афффтару слишком важна его пс3))))
+1 0   -1 0
hit
8192
Забанен
14 октября 2008 года в 19:11

999:

Нверно)
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
14 октября 2008 года в 19:34

KIMIMARU-Z:

а ну тогда ненервничай) глюк каких много

да блин когда у меня еще небыло пс3 я тут начитался подобных тем типо сломалась сони сони прергорела и т.д.... и у меня началась своеобразная паранойя)))))

999:

ты мне дай лишние 16к. и я буду спокоен))))
Ладно, я так понимаю моя проблема - это не проблема а просто глюк дмк4 и это не серьезно чему я очень рад.
Если у кого будут подобные проблемы - пишите сюда, будем разбираться. :)
ах да а что означают эти сообщения Accomplished:.....? типо трофей открылся хотя меню трофеев их нет
+1 0   -1 0
14 октября 2008 года в 19:45

ClearSky:

Ну так что каковы ваши выводы, друзья? Мне начинать паниковать по поводу гарантии или это был просто глюк и мне можно быть спокойным за пс3?

KIMIMARU-Z:

это первый раз был

У меня один раз Бурнаут Парадайз завис, перезапустил консоль и все)) Это нормально. Компы намного чаше так зависают, паники никакой))
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
14 октября 2008 года в 19:46

DILSHOD:

ClearSky:

KIMIMARU-Z:

это первый раз был

У меня один раз Бурнаут Парадайз завис, перезапустил консоль и все)) Это нормально. Компы намного чаше так зависают, паники никакой))

спс а что на счет сообщений? че это такое?
+1 0   -1 0