Глюк или что?
Завис дмк4
Итак где-то 30 мин. назад я сел играть в дмк 4 (в это же время качалась демка биошока) так вот играю значит я за данте в блади пэлэсе перехожу на след. уровень и......на прозрачном синем экране перехода на след. уровень игра зависла. Подскажите надо-ли мне начинать беспокоиться по поводу перегрева или любых других неисправностей? Это нормально?
Жду ответов.
П.С.
После того как меня убили когда играл за Неро у меня появились сообщения и в начале было написано Accomplished:............ и так сообщений гдето 8 это открылись трофеи или что?
ClearSky:
расслабся брателло не парьсяИтак где-то 30 мин. назад я сел играть в дмк 4 (в это же время качалась демка биошока) так вот играю значит я за данте в блади пэлэсе перехожу на след. уровень и......на прозрачном синем экране перехода на след. уровень игра зависла. Подскажите надо-ли мне начинать беспокоиться по поводу перегрева или любых других неисправностей? Это нормально?
Жду ответов.
П.С.
После того как меня убили когда играл за Неро у меня появились сообщения и в начале было написано Accomplished:............ и так сообщений гдето 8 это открылись трофеи или что?
KIMIMARU-Z:
это у тя часто происходит глюк такой?это первый раз был
ClearSky:
Ога) Забудь про это.У меня 5-6 раз случалось так и ничего.hit:
ClearSky:
нет это исключено щас сидел максимум 1.5 часа
Ну что мне начинать волноваться и пить валерьянку?
Да ничего такого.Забудь пустяки.Если сгорить новый купиш.)
денег дай я куплю)))
KIMIMARU-Z:
а ну тогда ненервничай) глюк каких многода блин когда у меня еще небыло пс3 я тут начитался подобных тем типо сломалась сони сони прергорела и т.д.... и у меня началась своеобразная паранойя)))))
999:
возможно афффтару слишком важна его пс3))))ты мне дай лишние 16к. и я буду спокоен))))
Ладно, я так понимаю моя проблема - это не проблема а просто глюк дмк4 и это не серьезно чему я очень рад.
Если у кого будут подобные проблемы - пишите сюда, будем разбираться. :)
ах да а что означают эти сообщения Accomplished:.....? типо трофей открылся хотя меню трофеев их нет
ClearSky:
Ну так что каковы ваши выводы, друзья? Мне начинать паниковать по поводу гарантии или это был просто глюк и мне можно быть спокойным за пс3?У меня один раз Бурнаут Парадайз завис, перезапустил консоль и все)) Это нормально. Компы намного чаше так зависают, паники никакой))KIMIMARU-Z:
это у тя часто происходит глюк такой?
это первый раз был
DILSHOD:
спс а что на счет сообщений? че это такое?ClearSky:
Ну так что каковы ваши выводы, друзья? Мне начинать паниковать по поводу гарантии или это был просто глюк и мне можно быть спокойным за пс3?KIMIMARU-Z:
это у тя часто происходит глюк такой?
это первый раз был
У меня один раз Бурнаут Парадайз завис, перезапустил консоль и все)) Это нормально. Компы намного чаше так зависают, паники никакой))