.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2008 года в 14:14
По сообщению CVG, выход Silent Hill: Homecoming в Европе отложен на следующий год. Представители Konami не смогли предоставить четкое объяснение ситуации, так же, как сказать, когда именно состоится релиз. Напомню, игра уже вышла в Северной Америки. Official Xbox Magazine и Game Informer поставили игре всего по 65 из 100, IGN - 67, 1UP и GameTrailers - 75 и 77 баллов.Вот так вот.
Источник: http://www.gamemag.ru/news/31171/
RRR:
мдаааа, порадовал прям..Тем более и англицкий знаю. Придёццо брать, если не будет новостей об улучшенияхдополнениях в евро версии.
transmatic:
RRR:
мдаааа, порадовал прям..Тем более и англицкий знаю. Придёццо брать, если не будет новостей об улучшенияхдополнениях в евро версии.
давай.я уверен,что тебе тоже понравится.
Sheider:
Игра Скас и уже сидит в печенке.надоело ? в натуре обломался ?
ну как писал в свое время Врен Говорун - это не игры стали скучными, это мы стали скучнее )))
Sheider:
Игра Скас и уже сидит в печенке.
игра - скас.. хм.. чтобы это значило?))) ну в принципе судя по городу какой ты указал, твой пост имеет ОЧЕНЬ важное значение))
да бред он полный несет.каждый пускай для себя решит.Если нравится серия то мас хэв полюбому.просто обращать внимание на идивидов которым ,что то не нравится бред.тут кто-то на форуме писал, что и МГС4 г...так что теперь она г?! Берите сайлент и рубить игруха стоющая.Только играйте ночью и со звуком 5.1-мой совет)))