.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2008 года в 14:14

По сообщению CVG, выход Silent Hill: Homecoming в Европе отложен на следующий год. Представители Konami не смогли предоставить четкое объяснение ситуации, так же, как сказать, когда именно состоится релиз. Напомню, игра уже вышла в Северной Америки. Official Xbox Magazine и Game Informer поставили игре всего по 65 из 100, IGN - 67, 1UP и GameTrailers - 75 и 77 баллов.Вот так вот.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/31171/

17 октября 2008 года в 13:25

transmatic:

KIMIMARU-Z:

объясните плиз незнающему челу, игра как-то связана с фильмом?

У конами просто нет выхода, нужно что то кардинально менять чтобы в Европе были продажи на более менее приемлемом уровне. Похоже, капЭц настал СХ, не будет продолжения более. Жаль(((((

Вообще-то продажи СХХ в Америке очень высоки. Версия для Бокса поднялась даже на 4место в чартах!
А по поводу новой части СХ - давно уже известно, что она будет!!! КОНАМИ сами причем давно уже заявили, что следующая часть СХ выйдет одновременно с релизом фильма СХ2 в 2009/2010 году. Появляются мысли о том, что уже эту часть разрабатывают! Потому что за год СХ не сделаешь, то есть скорее всего СХ6 разрабатывает кто-то другой, а не ДаблХеликс! Так что есть надежда...
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
17 октября 2008 года в 13:34
по хер на европейский релиз. мне американка уже вышла в моем напрвлении.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
17 октября 2008 года в 13:38
а я вчера получил с videoigr.net американку _ да - графика не как в ГОД оф ВОР 3 будет )))))))))))))))))) но пугает стабильно - немного по киношному так все - атмосфера жути присутствует _ новый герой _ нововведения в дизайне (смена тру_реальности и альтернативной происходит_то теперь в реале _ красиво и без акцента сильного ))) в общем доволен _ правда теперь придецца в нее уйти на долго _ но меня пока что все устраивает _ 1й уровень прикольный _ леденящий кровь саунд на месте !!! так что говорить что часть плоха не стал бы _ 4я была хуже - а значит это шаг вперед )))
+1 0   -1 0
17 октября 2008 года в 14:18

Daoman:

а я вчера получил с videoigr.net американку _ да - графика не как в ГОД оф ВОР 3 будет )))))))))))))))))) но пугает стабильно - немного по киношному так все - атмосфера жути присутствует _ новый герой _ нововведения в дизайне (смена тру_реальности и альтернативной происходит_то теперь в реале _ красиво и без акцента сильного ))) в общем доволен _ правда теперь придецца в нее уйти на долго _ но меня пока что все устраивает _ 1й уровень прикольный _ леденящий кровь саунд на месте !!! так что говорить что часть плоха не стал бы _ 4я была хуже - а значит это шаг вперед )))

блин а мне не везут от туда-((((может кто знает где в москве её купить? уже начал задумаваться о покупке взломаного бокса для таких вот случаев-((((
+1 0   -1 0
RRR
7545
18 октября 2008 года в 12:46
Игруля просто супер!!!! прошел взапой за 2 дня!!! самый рульный сайлент после 2-го! Всем любителям серии мастхэвищее!!!
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
18 октября 2008 года в 12:49
народ, покупайте американки, не ждите еще полгода
+1 0   -1 0
18 октября 2008 года в 13:00
Совсем забыл, ведь в Европе Сайрен выходит вот щаз, потому и перенесли Сайлент потому что может слить по продажам игрухе от SCEE.

RRR:

Игруля просто супер!!!! прошел взапой за 2 дня!!! самый рульный сайлент после 2-го! Всем любителям серии мастхэвищее!!!

Сколько по времени проходил? Игра в самом деле очень легкая для прохождения?

Fan SH:
То то и оно -- как я понял американка очень легкая для прохождения, чтоб брали. Надеюсь что для Европы изменят сложность, добавят какой-нибудь Making of, мож какой-нить эпизод на манер Born from a wish ..
ЗЫ что то потерял "связь" и совсем забыл про фильм, если по второй части сделают то это не то что супер, а в 10000000 раз больше!

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
18 октября 2008 года в 13:03
сирен выходит 28 числа вроде
+1 0   -1 0
18 октября 2008 года в 13:05

kaffs:

сирен выходит 28 числа вроде

На ибее уже можно купить паловскую версию, по моему британская -- или раньше вышла на Альбионе или кто то украл со склада))) Но лучше покупать азиатскую с саундтреком на отдельном сиди. имхо.
+1 0   -1 0
RRR
7545
18 октября 2008 года в 13:09

transmatic:

Совсем забыл, ведь в Европе Сайрен выходит вот щаз, потому и перенесли Сайлент потому что без шансов он бы слил по продажам игрухе от SCEE.

RRR:

Сколько по времени проходил? Игра в самом деле очень легкая для прохождения?

Fan SH:

transmatic:

KIMIMARU-Z:

объясните плиз незнающему челу, игра как-то связана с фильмом?

У конами просто нет выхода, нужно что то кардинально менять чтобы в Европе были продажи на более менее приемлемом уровне. Похоже, капЭц настал СХ, не будет продолжения более. Жаль(((((

Вообще-то продажи СХХ в Америке очень высоки. Версия для Бокса поднялась даже на 4место в чартах!
А по поводу новой части СХ - давно уже известно, что она будет!!! КОНАМИ сами причем давно уже заявили, что следующая часть СХ выйдет одновременно с релизом фильма СХ2 в 2009/2010 году. Появляются мысли о том, что уже эту часть разрабатывают! Потому что за год СХ не сделаешь, то есть скорее всего СХ6 разрабатывает кто-то другой, а не ДаблХеликс! Так что есть надежда...

То то и оно -- как я понял американка очень легкая для прохождения, чтоб брали. Надеюсь что для Европы изменят сложность, добавят какой-нибудь Making of, мож какой-нить эпизод на манер Born from a wish добавят.

не сказалбы, что легкая.Бои с монстрами стали более глубокими.Теперь просто так от монстра не убежишь,они тебя преследуют особенно собаки.Загадки некоторые без знания английского трудноваты будут.я играл 2 дня с 10 утра до 21 00 вечера,тратил на сложные загадки минут по 20-30.Локаций намного больше стало разнообразных,да и местами жестокости жуткой добавили.Сюжет очень понравился.Хорошобы английски знать.и не ленится переводить и вчитываться во всякие записочки,памятки-так лучшее погружение.Игра-класс.
+1 0   -1 0