Прошивка 2.50 для PS3
- поддержка официальной Bluetooth гарнитуры, которая выйдет в скоро времени в комплекте с игрой SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation (чистый звук + вся индикация о параметах гарнитуры на экране вашего тв);
- интерфейс рабоыт с трофеями (сравнение и т.п.) будет улучшен;
- отныне в статусе друзей мы сможем видеть информации о том, когда последний раз человек был онлайн;
- разбивка видео на части (длительностью 1, 2 или 5 минут) и быстрый доступ к ним;
- раздел "управление учетной записью" поменяет дизайн;
- в PSN появится окно для ввода PSN карточек оплаты и промо-кодов;
- функция автоматического отключения после фоновой загрузки файлов;
- возможность делать скриншоты в играх;
Источник: http://www.gamemag.ru/news/31134/
SnakeLight:
в PSN появится окно для ввода PSN карточек оплаты
В Россию эти карточки хоть ввозить собираются ?
trigrammm:
народ расслабьтесь!)) раз ходит такой слух что эта проша связана с LBP или с Home , то полюбому выйдет она либо не раньше 21 октября, либо не позже 19 ноября))))профилактика то зачем тогда проводится?
Думаю что прошивка завтра появится.
Не зря в последнее время уж очень часто о ней пишут.
DILSHOD:
Не не может быть.Появиться в промужутках 21 октябрь-19 ноябрь.trigrammm:
народ расслабьтесь!)) раз ходит такой слух что эта проша связана с LBP или с Home , то полюбому выйдет она либо не раньше 21 октября, либо не позже 19 ноября))))
профилактика то зачем тогда проводится?
Думаю что прошивка завтра появится.
По сообщениям на официальном форуме PS3 в Европе, ожидаемые апдейты прошивок PS3 2.50 и PSP 5.00 будут доступны уже завтра 15-го октября. Это первый крупный апдейт прошивки для PS3 после версии 2.4, которая добавила поддержку трофеев на PS3.
Источник гамак.
DILSHOD:
ну я не утверждал же сейчас))я даже с тобой не спорю))))) конечно вероятно она выйдет завтра,а может и послезавтра, а может и после-послезавтра и т.д)но вероятнее всего вместе с LBPtrigrammm:
народ расслабьтесь!)) раз ходит такой слух что эта проша связана с LBP или с Home , то полюбому выйдет она либо не раньше 21 октября, либо не позже 19 ноября))))
профилактика то зачем тогда проводится?
DILSHOD:
Адейты прошивок PS3 2.50 и PSP 5.00 уже завтраура я так долго этого ждал!)))) трофеееиииии)))
По сообщениям на официальном форуме PS3 в Европе, ожидаемые апдейты прошивок PS3 2.50 и PSP 5.00 будут доступны уже завтра 15-го октября. Это первый крупный апдейт прошивки для PS3 после версии 2.4, которая добавила поддержку трофеев на PS3.
Источник гамак.
ClearSky:
А чего ждал?!Ведь трофеи уже есть.О_ОDILSHOD:
Адейты прошивок PS3 2.50 и PSP 5.00 уже завтра
Источник гамак.
ура я так долго этого ждал!)))) трофеееиииии)))
hit:
смешно если ты этого не знал))))ClearSky:
DILSHOD:
Адейты прошивок PS3 2.50 и PSP 5.00 уже завтра
Источник гамак.
ура я так долго этого ждал!)))) трофеееиииии)))
А чего ждал?!Ведь трофеи уже есть.О_О